Квят не выступит за «Торо Россо» на Гран-при Мексики

00:02 2017-10-24 12 авто Даниил Квят Торо Россо Формула-1 Гран-при США

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Увы, но руководство команды «Торо Россо» приняло решение не включать Даниила Квята в состав двух пилотов, которые выступят на предстоящем Гран-при Мексики.
В целом же ещё неясно какие два пилота будут выступать за «Торо Россо» в 2018 году.

Российский гонщик Даниил Квят пропустит следующую гонку «Формулы-1» по решению Toro Rosso, сообщается в Twitter команды. В состав команды Toro Rosso на предстоящий Гран-при в Мексике вошли француз Пьер Гасли и новозеландец Брэндон Хартли.

Так что гонку в Остине француз был должен пропустить, что предопределило возвращение Даниила Квята.
На «Трассе Америк» гаражом Даниила руководил Марко Матассо — тот парень, с которым россиянин и начинал карьеру в Формуле-1.

Как пишут СМИ,

  • даниил квят финишировал 10-м на гран-при сша формулы-1
  • даниил квят не выступит в мексике
  • квят пропустит гонку «формулы-1» в мексике
  • квят не выступит за «торо россо» на гран-при мексики

По информации, на Гран-при Мексики в составе «Торо Россо» выступят Пьер Гасли и Брендон Хартли. Таким образом, российский пилот итальянской команды пропустит свой третий этап в 2017 году. Российский гонщик Даниил Квят пропустит 18-й этап «Формулы-1» Гран-при Мексики.
Scuderia Toro Rosso’s Driver Line-Up for the upcoming 2017 Mexican Grand Prix will be formed by the following pairing: Pierre Gasly and Brendon Hartley pic.twitter.com/2SRSICu8K9 — Toro Rosso (@ToroRossoSpy) October 23, 2017 Даниил Квят не принимал участия в 15-м и 16-м этапах «Формулы-1» — в Малайзии и Японии. Российский гонщик Даниил Квят не выступит за «Торо Россо» на ближайшем этапе текущего чемпионата «Формулы-1» в Мексике, сообщается на официальной странице команды в Twitter.
Квят пропустил этапы в Малайзии и Японии, но на Гран-при США вернулся за руль «Торо Россо», поскольку команду покинул испанец Карлос Сайнс-младший, перешедший в «Рено» досрочно, а Гасли отправился участвовать в финальном этапе сезона японской «Супер-Формулы».

Мария Кравченко