«ПСЖ» без удалённого Неймара вырвал ничью в Марселе

02:33 2017-10-23 18 главные новости Главные новости на matchtv.ru Европа Марсель (Футбол) Неймар (Футбол) (05.02.1992)

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

«Пари Сен-Жермен» сыграл вничью с «Марселем» в матче 10-го тура чемпионата Франции по футболу. Встреча, состоявшаяся в Марселе в воскресенье, завершилась со счетом 2:2. В составе хозяев отличились Луис Густаво (16-я минута) и Флориан Товен (78), у гостей голы забили Неймар (33) и Эдинсон Кавани (90+3).

Нападающий «ПСЖ» Неймар отметился голом в матче 10-го тура Лиги 1 против «Марселя» (2:2). В концовке игры бразилец был удален за вторую желтую карточку. Для форварда данное результативное очко стало 14-м в рамках восьми туров чемпионата Франции (семь голов и семь голевых передач).

Команде Унаи Эмери пришлось дважды отыгрываться по ходу встречи, причём спасительный мяч нападающий Эдинсон Кавани забил уже на третьей компенсированной ко второму тайму минуте. Концовку встречи футболисты ПСЖ проводили в меньшинстве — за два предупреждения с поля был удалён форвард Неймар.

Правда ли, что

  • «псж» без удалённого неймара вырвал ничью в марселе
  • псж ушел от поражения в матче с «марселем»
  • гол кавани позволил «псж» вырвать ничью в матче с «марселем»
  • кавани спас ничью для псж в марселе
  • «марсель» сыграл вничью с «псж», неймар забил 7-й гол в лиге 1 и удалился с поля

78-я минута стала успешной для Флориана Товена, чей гол в ворота «ПСЖ» вывел его команду вперед.
В следующем туре «ПСЖ» примет «Ниццу», а «Марсель» на выезде сыграет с «Лиллем». «Марсель» в концовке встречи с «ПСЖ» вышел вперёд после чего гости остались без своего лидера Неймара. Однако Кавани спас ничью столичной команде. «ПСЖ» на последних минутах избежал поражения в игре против «Марселя». Поединок 10-го тура Лиги 1 состоялся в Марселе и завершился результативной мировой – 2:2. «Марсель» повел в счете на 16-й минуте поединка.

Мария Кравченко