ЦСКА и «Зенит» поделили очки и «горчичники»

02:03 2017-10-23 9 Обзор главных событий дня ПФК ЦСКА Роберто Манчини ФК Зенит футбол

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Учитывая, приближающийся экватор сезона в РФПЛ, лидерство петербуржцев в турнирной таблице и амбициозность армейцев в сочетании с их уязвленным самолюбием, пострадавшим недавно от поражения в лигочемпионском противостоянии со швейцарским «Базелем», футбольная дуэль Москвы и Петербурга оказывалась особенно принципиальной. А потому и ее результат стал главной темой беседы с полуфиналистом чемпионата мира-1966, защитником ЦСКА и сборной СССР Владимиром Пономарёвым.

Перед встречей в национальном первенстве ЦСКА и «Зенит» провели очень разные по качеству и результату еврокубковые матчи. Если петербуржцы уверенно разобрались с норвежским «Русенборгом» (3:1) в Лиге Европы, продемонстрировав зрелищный футбол, то москвичи, выступающие в Лиге чемпионов, мягко говоря, неубедительно смотрелись в противостоянии с швейцарским «Базелем» и закономерно уступили (0:2). Так что, основываясь на свежих данных, многие эксперты отдавали предпочтение в воскресной дуэли именно подопечным Роберто Манчини, которые, чуть-чуть сбившись с чемпионского ритма в предыдущем туре, когда они сенсационно потерпели поражение от тульского «Арсенала» (0:1), быстро вернулись в свою колею.

Московский ЦСКА сыграл вничью c санкт-петербургским «Зенитом» в 14-м туре российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).
Встреча прошла в воскресенье, 22 октября, на стадионе «ВЭБ Арена» и завершилась со счетом 0:0. В первом тайме преимущество было за армейцами, во втором больше атаковали сине-бело-голубые.

Источник утверждает:

  • веденеев: «не думаю, что зрители матча цска — „зенит“ остались довольны»
  • цска и «зенит» поделили очки и «горчичники»
  • на грани нервного срыва. как цска и «зенит» сыграли вничью
  • цска оправдался перед болельщиками за проигрыш в лиге чемпионов боевой ничьей с «зенитом»
  • футбол, чемпионат россии: «цска — один из претендентов на золотые медали»

Московский ЦСКА на своем поле сыграл вничью с петербургским «Зенитом» в матче 14-го тура РФПЛ. Обе команды имели хорошие шансы забить, но не реализовали свои моменты. Центральный матч 14-го тура РФПЛ между ЦСКА и «Зенитом» завершился вничью. За 90 минут матча команды так и не смогли поразить ворота друг друга, зато в общей сложности получили 10 жёлтых карточек. «Зенит» на выезде не смог одолеть ЦСКА. Ни одна из команд так и не поразила ворота соперника – счет 0:0.

Юрий Бондаренко