Дубль Кейна помог «Тоттенхэму» разгромить «Ливерпуль» в матче АПЛ

00:06 2017-10-23 14 Гарри Кейн Ливерпуль Тоттенхэм Хотспур футбол

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Лондонский «Тоттенхэм» на своем поле переиграл «Ливерпуль» в матче девятого тура английской Премьер-лиги (АПЛ). Встреча, прошедшая 22 октября на стадионе «Уэмбли» в Лондоне, завершилась со счетом 4:1.

Похвала игроков соперника из его уст – явление редкое.
Он до последнего навязывает борьбу защитнику, а потом в последний момент отклеивается от него и делает рывок – если его оппонент допускает ошибку, и Гарри оказывается с мячом за его спиной.

Матч 9-го тура чемпионата Англии между «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем» (4:1) на «Уэмбли» посетили 80 827 зрителя.
Напомним, «Тоттенхэм» располагается на третьем месте в турнирной таблице, догнав по количеству очков «Манчестер Юнайтед».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • как играет гарри кейн и как он принёс «тоттенхэму» победу над «ливерпулем»
  • «тоттенхэм» разгромил «ливерпуль»
  • «тоттенхэм» разгромил «ливерпуль» на глазах у 80 тысяч болельщиков
  • «тоттенхэм» не оставил шансов «ливерпулю»

Нападающий «Тоттенхэма» Гарри Кейн не сумел доиграть до финального свистка в поединке с «Ливерпулем» (4:1). Форвард был заменен на 88-й минуте после того, как почувствовал боль в задней поверхности бедра. В составе хозяев дубль оформил Харри Кейн, еще по одному голу забили Сон Хын Мин и Деле Алли.
Чемпионат Англии Премьер-лига 9-й тур «Тоттенхэм» — «Ливерпуль» — 4:1 (3:1) Голы: Кейн, 4 (1:0). Сон Хын Мин, 12 (2:0). Салах, 24 (2:1). Алли, 45+3 (3:1). Кейн, 56 (4:1). «Тоттенхэм»: Ллорис, Алдервейрелд, Санчес, Фертонген, Триппьер, Алли, Уинкс, Эриксен (Дайер, 81), Сон Хын Мин (Сиссоко, 69), Орье, Кейн (Льоренте, 88). В матче девятого тура Английской футбольной премьер-лиги (АПЛ) «Тоттенхэм» на своём поле разгромил «Ливерпуль» со счётом 4:1. Дублем в составе победителей отметился нападающий Харри Кейн.

Владислав Коваленко