Матч Цска—«Зенит» окончился нулевой ничьей

00:05 2017-10-23 12 Зенит рфпл спорт футбол ЦСКА

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Московский ЦСКА на своем поле сыграл вничью с петербургским «Зенитом» в матче 14-го тура РФПЛ. Обе команды имели хорошие шансы забить, но не реализовали свои моменты.

Команды «Зенит» и ЦСКА сыграли вничью в матче 14-го тура. Стоит отметить, что встреча прошла на «ВЭБ-Арене» под вниманием 26 тысяч зрителей и закончилась со счетом 0:0.

Матч проходил в рамках 14-го тура Российской футбольной премьер-лиги в Москве на стадионе «ВЭБ Арена (Арена ЦСКА)». В первом тайме хозяева поля владели инициативой, заставляя соперника обороняться большими силами.

Стало известно, как

  • футбол. рфпл. матч цска — «зенит»
  • ганчаренко ни разу не обыгрывал «зенит» в своей тренерской карьере
  • цска и «зенит» выдали очень грубый и зрелищный футбол
  • на грани нервного срыва. как цска и «зенит» сыграли вничью
  • цска оправдался перед болельщиками за проигрыш в лиге чемпионов боевой ничьей с «зенитом»

«Рубин» с 18 очками занимает седьмое место в турнирной таблице РФПЛ, а «Динамо» — 13-е (14 баллов). В другом матче 14-го тура «Тосно» (Ленинградская область) и «Ростов» (Ростов-на-Дону) также разошлись вничью — 1:1. Голы в матче, прошедшем в Санкт-Петербурге, забили Евгений Марков (17-я) и Сверрир Ингасон (56, пенальти). ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью Филипп ПАПЕНКОВ с «Арены ЦСКА» Хотя и подморозило в Москве, но на Песчанке в воскресенье было жарко.
Аргентинские игроки у Зенита, аргентинский перф — у ЦСКА pic.twitter.com/YGsoq4P8s2 – Филипп Папенков (@PippoGranato) 22 октября 2017 г. Чистильщики pic.twitter.com/QJsS9oqRLu – Филипп Папенков (@PippoGranato) 22 октября 2017 г. Стадион был заполнен, по сути, до отказа. ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, проходившая на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве, завершился со счетом 0:0. Игроки обеих команд в общей сложности заработали 10 желтых карточек.

Мария Кравченко