«Спартак» и «Амкар» сыграли вничью на матче в Москве

02:01 2017-10-22 15 спорт

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Столичный «Спартак» сыграл ничью в матче 14-го тура чемпионата России с пермским клубом «Амкар». Встреча, прошедшая на стадионе «Открытие-Арена» в Москве завершилась со счетом 0:0. «Спартак» играл в футбол все 90 минут, ребята боролись, мотивация и эмоции были.

Московский «Спартак» сыграл вничью с пермским «Амкаром» в матче 14-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) сезона 2017/2018.
Встреча завершилась нулевой ничьей — 0:0.

В 14-м туре РФПЛ «красно-белые» на своем поле не сумели обыграть пермский «Амкар» — 0:0. «Спартак» постепенно набирает чемпионские кондиции — футбол команды Массимо Карреры становится с каждым матчем все более похожим на тот, что москвичи показывали в прошлом сезоне.

Как пишут СМИ,

  • московский «спартак» впервые с 2016 года не забил на своей арене
  • премьер-лига. 14-й тур. «спартак» и «амкар» поделили очки
  • «спартак» потерял очки с «амкаром»
  • это вам не «севилья»: «спартак» не смог обыграть «амкар»

«Спартак» на своей официальной странице в Твиттере опубликовал запись с тренировки перед матчем 14-го тура чемпионата России с «Амкаром». На кадрах главный тренер красно-белых Массимо Каррера до начала занятия на глазах журналистов со смехом вступил в рукопашный бой с защитником Георгием Джикией. Завершился матч «Спартак» — «Амкар».
Однако соперники из Перми тоже не отстают: «Амкар» набрал очки в каждом из пяти последних матчей и не пропустил ни одного мяча. Матч 14 тура между московской и пермской командой завершился со счетом 0:0, но эти нули были огненными. Хотя хозяева поля в основном доминировали, моменты были с обеих сторон, так что «Амкар» вполне мог надеяться и на выездную победу.

Юрий Бондаренко