«Спартак» сыграл вничью с «Амкаром» в матче РФПЛ

00:31 2017-10-22 12 матчи рфпл спорт футбол чемпионат

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Пресс-служба пермского «Амкара» прокомментировала запись, появившуюся на странице «Спартака» в социальной сети Twitter по окончании матча 14-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).
Комментируя результат матча с «Амкаром», в пресс-службе «Спартака» отметили, что московскому клубу не удалось «объехать автобус», который выставили игроки пермской команды в матче 14-го тура РФПЛ.

Пресс-служба «Амкара» после ничьей команды со «Спартаком» (0:0) в 14-м туре РФПЛ ответила на сообщение в официальном «твиттере» красно-белых. «Объехать автобус» так и не удалось», — отреагировала пресс-служба «Спартака» на ничью с «Амкаром».

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера заявил, что матч против «Севильи» в Лиге чемпионов, который москвичи провели во вторник, не сказался на состоянии игроков «красно-белых» в поединке 14-го тура РФПЛ против «Амкара» — 0:0, а также признался, что не видел момент, в котором голкипер «Спартака» Александр Селихов сфолил на защитнике гостей Брайне Идову:»Не согласен, что не хватило эмоций после «Севильи». «Спартак» играл в футбол все 90 минут, ребята боролись, мотивация и эмоции были.

По сообщению от источника,

  • «спартак» не смог обыграть «амкар»
  • пермский «амкар» выстоял в борьбе со «спартаком»
  • «спартак» не смог дома победить «амкар»
  • футбольные клубы «спартак» и «амкар» сыграли вничью на матче в москве

1 ноября «Спартак» выйдет на поле в Испании против ФК «Севилья». Столичный футбольный клуб «Спартак» сыграл вничью, встретившись с игроками «Амкара» из Перми. Главные тренеры «Спартака» и «Амкара» Массимо Каррера и Гаджи Гаджиев не стали акцентировать внимание на главном событии матча 13-го тура чемпионата России в Москве – неназначенном пенальти в ворота красно-белых за фол вратаря Александра Селихова против Брайана Идову. Помощник пермского наставника и ветеран «Спартака» Вадим Евсеев посчитал ошибку судьи очевидной. Московский «Спартак» сыграл вничью в матче 14-го тура чемпионата России против пермского «Амкара», сообщает ТАСС.
«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Владислав Коваленко