СКА обыграл хельсинский «Йокерит» в матче КХЛ

00:19 2017-10-22 11 йокерит КХЛ ска спорт хоккей

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Петербургский СКА во дворце спорта «Ледовый» в овертайме обыграл финский «Йокерит» со счетом 4:3. Отметим, что на данной встрече был аншлаг, присутствовали 12546 зрителей, то есть больше чем вмещает дворец спорта (12500).
Сперва, на 29-ой минуте встречи счет в матче открыл Мика Ниеми, заем на 34-ой минуте Сергей Широков смог сделать счет равным, затем, на 36-ой минуте — Никлас Йенсен вывел «Йокерит» вновь вперед в счете и теперь спустя около двух минут, счет сравнял — Вячелав Войнов и уже в третий раз, вывел «Йокерит» вперед в счете — Антти Пильстрём на 48-ой минуте поединка и уже за 2 минуты до окончания третьего периода Сергей Калинин перевел игру в овертайм, где на первой минуте — первой секунде решающую шайбу в матче забросил Павел Дацюк.

Матч в Ледовом дворце завершился победой хоккеистов СКА. Красно-синие победили финский «Йокерит» в овертайме, сообщается на сайте клуба.

Нападающий СКА Сергей Калинин после победы над «Йокеритом» в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что, сравнивая счёт, получил идеальный пас.
– Когда выходишь на лёд, всегда есть нацеленность на ворота и желание забросить шайбу, – приводит слова Калинина корреспондент «Матч ТВ» Елена Михеева.

Напоминаем, что:

  • судьи в матче ска в стороне не остались! все о главных событиях дня в кхл
  • райан запольски: «играли две лучшие на сегодня команды кхл»
  • ска прервал феноменальную серию «йокерита», победив в овертайме
  • ска повторил рекорд продолжительности серии матчей с очками в одной «регулярке» кхл

Лидер регулярного чемпионата КХЛ СКА из Санкт-Петербурга в очередном матче на домашнем льду переиграл «Йокерит». Победу хозяевам принес Павел Дацюк, забросивший шайбу в овертайме. Нападающий СКА Николай Прохоркин прокомментировал победу в матче с «Йокеритом» со счётом 4:3 ОТ.
Бонусы за победу над «Йокеритом»? Петербургский хоккейный клуб СКА обыграл в овертайме «Йокерит» из Хельсинки.
Счет на 28 минуте открыл игрок «Йокерита» Мика Ниеми, шайбу в ворота СКА на 35 минуте забил Никлас Енсен, на 47 минуте — Антти Пильстрем.

Анатолий Курченко