«Амкар» подшутил над «Севильей» после матча со «Спартаком»

00:17 2017-10-22 12 матчи рфпл спорт футбол чемпионат

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Московский «Спартак» сыграл вничью с пермским «Амкаром» в матче 14-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) сезона 2017/2018.
Встреча завершилась нулевой ничьей — 0:0.

Голкипер московского «Спартака» поделился своим мнением об эпизоде с неназначенным пенальти в концовке матча 14-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) против пермского «Амкара».
При этом голкипер «Спартака» опроверг информацию о том, что после встречи он зашёл в раздевалку «Амкара» и признался, что пенальти был.

В субботу, 21 октября, в Москве на стадионе «Открытие Арена» прошел матч «Спартак» — «Амкар». Перед началом встречи команды почтили минутой молчания память жертв трагических событий 20 октября 1982 года, которые произошли на матче Кубка УЕФА «Спартак» – «Хаарлем», когда в давке погибли 66 болельщиков.

По сообщению от источника,

  • «спартак» не смог дома победить «амкар»
  • «спартак» сыграл вничью с «амкаром» в матче рфпл
  • пермский «амкар» выстоял в борьбе со «спартаком»
  • «непростой матч»: «амкар» сыграл вничью с московским «спартаком»

Пресс-служба пермского «Амкара» выпустила шуточный коллаж после ничьей в матче 14-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с московским «Спартаком».
На коллаже представлены фотографии из двух последних матчей московского клуба, а также подпись: «Севилья», посмотрев матч «Спартак» — «Амкар»: «А что, так можно было?» В матче 14 тура чемпионата России московский «Спартак» в родных стенах не смог переиграть пермский «Амкар» встреча завершилась вничью со счётом 0:0. В первом тайме «красно-белые» безраздельно владели игровой инициативой и создавали опасные моменты у ворот гостей. Московский «Спартак» и пермский «Амкар» не выявили победителя в матче 14-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) сезона 2017/2018.
После 14 туров «Спартак» занимает четвёртое место (21 очко), «Амкар» расположился на 12-й строчке (16 баллов).

Богдан Артёменко