Моня: «Жальгирис» боролся до конца, но «Химки» победили заслуженно

00:14 2017-10-21 11 барцокас баскетбол евролига спорт химки

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Главный тренер «Химок» Георгиос Барцокас посетовал на нехватку терпения и даже характера у его подопечных в домашнем матче с «Жальгирисом» (85:77) в рамках Евролиги. – Матч получился тяжелым, мы знали, что «Жальгирис» играет с высоким уровнем энергии и заставляет соперника выбиваться из наработанных комбинаций.

Форвард «Химок» Малькольм Томас высоко оценил игру команды в матче регулярного чемпионата Евролиги с «Жальгирисом» (85:77).
– Думаю, сегодня мы оказывались в нужное время в нужном месте, совершали правильные действия и удачно использовали ротацию в защите, – приводит официальный сайт химчан слова Томаса.

Форвард «Химок» Сергей Моня прокомментировал победу команды над «Жальгирисом» (85:77) в домашнем матче Евролиги. «Жальгирис» — команда, которая борется до самого конца, даже если соперник уходит в отрыв.

Как сообщают новости,

  • «химки» сыграют с «жальгирисом» в евролиге
  • не жалко «жальгирис». «химки» уверенно выиграли второй матч в евролиге
  • тренер: баскетболистам «химок» не хватало терпения в матче евролиги против «жальгириса»
  • «химки» победили «жальгирис» в евролиге

«Химки» на своем паркете провели матч с литовским «Жальгирисом» в рамках 2-го тура Евролиги.
Самым результативным в матче стал игрок гостей Паулюс Янкунас с 24 очками в активе. Главный тренер «Химок» Георгиос Барцокас прокомментировал победу команды над «Жальгирисом» (85:77) в домашнем матче Евролиги. «Доволен победой. В матче второго тура Евролиги подмосковные «Химки» на домашней площадке обыграли литовский «Жальгирис» со счетом 85:77 (21:15, 25:21, 17:17, 22:24). Самым результативным игроком встречи стал форвард гостевой команды Паулюс Янкунас, в его активе 24 очка.

Ярослав Бутенко