Воронежский велосипедист завоевал «бронзу» Чемпионата Европы

00:06 2017-10-20 12

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Россиянки Анастасия Войнова и Дарья Шмелева стали победительницами в командном спринте на чемпионате Европы по велоспорту на треке.
Ранее на чемпионате Европы по велотреку россиянка Евгения Аугустинас (Романюта) стала второй в женской гонке с выбыванием, а мужская сборная завоевала бронзу в командной гонке преследования, напоминает ТАСС.

В командной гонке на третью ступень пьедестала поднялись Александр Евтушенко, Мамыр Сташ, Сергей Шилов, Дмитрий Соколов и воронежец Алексей Курбатов.
Добавим, что золотые медали командной гонки в Берлине завоевала сборная Франции (3.55,780), которая победила в финале соревнований велосипедистов Италии (3.55,986).

Сборная России по велоспорту на треке начинает борьбу за медали чемпионата Европы, который пройдет на обновленном велодроме Берлина.
Объявлен состав сборной России по велоспорту на треке на чемпионат Европы в Берлине >>>

По сообщению от источника,

  • чемпионат европы по велоспорту на треке 2017 в берлине: расписание, результаты, участники – состав сборной россии
  • анастасия войнова — чемпионка европы в командном спринте
  • россиянки завоевали золото на чемпионате европы по велоспорту
  • тульские велосипедисты примут участие в чемпионате европы

Российские велогонщики Анастасия Войнова и Дарья Шмелева стали чемпионками Европы-2017 в командном спринте.
Войнова и Шмелева уже дважды вместе выигрывали золото командного спринта на ЧЕ в 2015 и 2016 годах. Мужская сборная России завоевала бронзовые медали в командной гонке на чемпионате Европы по велоспорту на треке, который проходит в Берлине. В четверг россияне Александр Евтушенко, Мамыр Сташ, Дмитрий Соколов и Алексей Курбатов победили в заезде за третье место команду Германии. Россияне Александр Евтушенко, Мамыр Сташ, Сергей Шилов, Дмитрий Соколов и Алексей Курбатов заняли третье место в командной гонке преследования на чемпионате Европы по велотреку, который проходит в Берлине. В заезде за бронзовые медали российские спортсмены опередили команду Германии.

Мария Кравченко