Вихлянцева впервые в карьере пробилась в полуфинал «Кубка Кремля»

00:06 2017-10-20 13 Теннис онлайн трансляции матчей форум комментарии новости тенниса фотографии игроков Шарапова Федерер Надаль Маррей Джокович Серена Уильямс

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В четверг, 19 октября, две российские теннисистки пробились в полуфинал Кубка Кремля в Москве: Дарья Касаткина со счетом 6:4, 6:3 обыграла соперницу из Белоруссии Александру Соснович, а Наталья Вихлянцева сломила сопротивление француженки Ализе Корне (4:6, 7:5, 6:3). Самые яркие моменты игр смотрите в нашей галерее.

Теннисистка Наталья Вихлянцева после победы над Ализе Корне в четвертом круге «ВТБ Кубка Кремля» (4:6, 7:5, 6:3) подчеркнула, что ключевым моментом в матче стала концовка второй партии, когда она спасла тяжелый гейм на своей подаче.
(Мария НИКУЛАШКИНА) Вихлянцева победила Корне и сыграет с Гергес в полуфинале «ВТБ Кубка Кремля»

В трёхчасовом триллере на центральном корте она одержала победу над опытной француженкой Ализе Корне 4:6, 7:5, 6:3. На счету Натальи больше активно выигранных очков 41-19, но и больше невынужденных ошибок 67-48. Россиянка сумела справиться с хитрыми укороченными и свечами француженки, старалась играть глубоко и близко к линиям, она не позволяла входить сопернице в её ритм игры.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • теннисистка вихлянцева выиграла четвертьфинальный триллер на кубке кремля
  • вихлянцева впервые в карьере пробилась в полуфинал «кубка кремля»
  • наталья вихлянцева шокировала ализе корне
  • вихлянцева сыграет с гергес в полуфинале «кубка кремля»

Россиянка Наталья Вихлянцева выиграла у Ализе Корне из Франции в четвертьфинале «ВТБ Кубка Кремля» — 4:6, 7:5, 6:3. В полуфинале она встретится с Юлией Гергес из Германии.
Москва Турнир WTA ВТБ Кубок Кремля Призовой фонд 790 208 долларов Закрытые корты, хард Одиночный разряд Четвертьфинал ВИХЛЯНЦЕВА (Россия) — Корне (Франция) — 4:6, 7:5, 6:3 Россиянка Наталья Вихлянцева стала полуфиналисткой «Кубка Кремля», призовой фонд которого составляет 790 тысяч долларов. В четвертьфинале российская теннисистка за 3 часа и 3 минуты выиграла у Ализе Корне из Франции — 4:6, 7:5, 6:3. Вихлянцева 4 раза подала навылет, допустила 5 двойных ошибок и использовала 6 брейк-пойнтов из 17.

Анатолий Курченко