«Зенит» победил «Русенборг» благодаря хет-трику Ригони

00:05 2017-10-20 13 Зенит ригони Русенборг спорт футбол

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Маленькие тролли Самый титулованный клуб Норвегии, 24-кратный победитель чемпионата и 11-кратный обладатель Кубка этой страны — именно с таким соперником предстояло сразиться «Зениту» в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы.
В группе «Русенборг» проиграл «Реал Сосьедаду», а затем обыграл македонский «Вардар», «Зенит» победил обоих этих соперников с разницей мячей 8:1. При этом к очной встрече команды подошли с разным настроением: петербуржцы в двух последних матчах в чемпионате страны набрали всего одно очко, при этом соперники были далеко не самые грозные — «Анжи» и «Арсенал» (естественно, тульский), а вот норвежцы сыграли вничью с идущим на третьем месте «Сарпсборгом» и разгромили «Тромсе».

Полузащитник сборной Аргентины перешел в «Зенит» этим летом позже всех своих соотечественников, но в матче с «Русенборгом» он сыграл определяющую роль, оформив хет-трик. К слову, все свои голы в составе сине-бело-голубых Ригони забил в Лиге Европы: по одному мячу — в ворота «Вардара» (5:0) и «Реал Сосьедад» (3:1), еще три мяча — во вчерашней игре.

Полузащитник «Зенита» Эмануэль Маммана после матча 3-го тура группового турнира Лиги Европы против «Русенборга» (3:1) отметил, что в раздевалке все поздравили Эмилиано Ригони, который сделал хет-трик. Главный тренер команды Роберто Манчини поблагодарил за хороший результат, а также указал игрокам на ошибки.

Как сообщают новости,

  • «зенит» победил «русенборг» в матче лиги европы
  • «зенит» одержал очередную победу в лиге европы
  • безлимитка. аргентинский «зенит» феерит в лиге европы
  • футболист «зенита» ригони оставил себе на память мяч после матча с «русенборгом»

В матче третьего тура группового этапа футбольной Лиги Европы российский «Зенит» переиграл норвежский «Русенборг» на своём поле — 3:1.
«Русенборг» забил единственный мяч за две минуты до конца основного времени встречи, его записал в свой актив Поль-Андре Хелланн. Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони признан лучшим игроком матча 3-го тура группового турнира Лиги Европы против «Русенборга» (3:1). Аргентинец стал автором хет-трика, причем первый мяч провел уже на первой минуте встречи. Зенит — Русенборг Встреча завершилась победой сине-бело-голубых со счетом 3:1. Все три победных гола забил полузащитник «Зенита » Эмилиано Ригони.

Владислав Коваленко