Шарапова проиграла в первом круге Кубка Кремля

00:19 2017-10-18 19 wta важное Главные новости на matchtv.ru Мария Шарапова теннис

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Одна из них в понедельник прилетела в Москву, чтобы принять участие в теннисном турнире «ВТБ Кубок Кремля». Мария Шарапова, как и в 2007-м, обидно проиграла в «Олимпийском» в стартовом матче турнира.

Россиянка Мария Шарапова рассказала о желании завершить сезон-2017 в Москве и о том, что хочет играть в теннис ещё много лет. «Нет ли сожалений по поводу того, что приехала сюда, с учётом перелёта, накануне в 5 утра?

Сегодня, 16 октября, в Москве на теннисном турнире «Кубок Кремля» проходит второй день матчей основной сетки турнира. Вернувшаяся на корт после 15-месячной дисквалификации серебряный призёр Олимпийских игр 2012 года, победительница пяти турниров «Большого шлема» россиянка Мария Шарапова в первом круге одиночного разряда уступила словачке Магдалене Рыбариковой – 6:7 (3), 4:6. Об этом сообщает Агентство «Весь спорт».

Как сообщают новости,

  • мария шарапова: «я знала, что вся страна за меня болела последние два года!»
  • шарапова проиграла в первом круге кубка кремля
  • шарапова – «кп»: «написать вторую книгу? о нет! только не это!»

Российская теннисистка Мария Шарапова прокомментировала поражение от словачки Магдалены Рыбариковой на старте турнира «ВТБ Кубок Кремля». «И мне было тяжело, и ей тяжело, это всем понятно. 17 октября на кортах спорткомплекса «Олимпийский» в Москве состоялись очередные матчи XXVIII Международного теннисного турнира «ВТБ Кубок Кремля». Россиянка Мария Шарапова не сумела выйти во второй круг, проиграв представительнице Словакии Магдалене Рыбариковой со счётом 6:7 (3:7), 4:6. В других матчах игрового дня российский теннисист Евгений Донской в двух партиях уступил представителю Бразилии Рожериу Дутра да Силве – 3:6, 5:7, а россиянка Дарья Касаткина победила соотечественницу Анастасию Павлюченкову — 7:6 (7:2), 6:1. «Чемпионат» предлагает вниманию своих посетителей фотографии второго игрового дня основной сетки Кубка Кремля – 2017, подготовленные специальным фотокорреспондентом Александром Сафоновым. Российская теннисистка Мария Шарапова выбыла из борьбы за Кубок Кремля, уступив в первом круге соревнования. Шарапова, которая получила wild card от организаторов, проиграла в стартовом матче Магдалене Рыбариковой из Словакии со счетом 6:7 (3:7), 4:6.

Ярослав Бутенко