«Спартак» сыграет с «Севильей» в матче Лиги чемпионов

10:00 2017-10-17 0 лч севилья Спартак спорт футбол

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В рамках группового этапа Лиги чемпионов состоится матч между испанской «Севильей» и «Спартаком» из Москвы, в ходе которого российский клуб попытается разгромить испанцев и тем самым оборвать безвыигрышную серию с клубами из Испании.
Итогом двух туров для «красно-белых» стали два очка в активе — то есть, грядущие встречи с испанцами носят особенно важный характер для «Спартака».

Сегодня состоится матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Севильей».
Котировки букмекеров на матч «Спартак» — «Севилья» Прогноз Winline – П1 4.48 – Н 3.77 – П2 1.81 Трансляция матча «СЭ» проведет онлайн-трансляцию матча «Спартак» — «Севилья».

Экс-полузащитник «Спартака» Роман Широков поделился мнением о завтрашнем матче красно-белых против «Севильи» в Лиге чемпионов.
Впереди два матча подряд с «Севильей», и «Спартаку» нужно уйти в плюс относительно испанцев.

Источник утверждает:

  • лига чемпионов третий тур: «спартак» сыграет с «севильей»
  • «спартак» сыграет с «севильей» в матче футбольной лиги чемпионов
  • «севилья» в гостях: одна победа за 10 матчей

Футбольный агент Дмитрий Селюк не верит, что «Спартак» сможет удачно сыграть с «Севильей» в домашнем матче Лиги чемпионов. «Севилья» делает акцент в первую очередь именно на Лиге чемпионов. Московский «Спартак» сыграет во вторник с испанской «Севильей» в домашнем матче третьего тура группового турнира футбольной Лиги чемпионов.
Предстоящие встречи с «Севильей» для «Спартака» станут во многом определяющими, если чемпион России ни разу не сумеет победить испанский клуб или хотя бы дважды сыграть вничью, то шансы выйти в плей-офф у красно-белых останутся минимальными. Глава Общероссийского профессионального союза футболистов, экс-полузащитник «Спартака» Роман Широков поделился ожиданиями от домашнего матча московского клуба с «Севильей» (17 октября) в Лиге чемпионов.
Впереди два матча подряд с «Севильей», и «Спартаку» нужно уйти в плюс относительно испанцев.

Мария Кравченко