Тренер «Спартака» Каррера заявил, что у «Севильи» нет слабых сторон

04:04 2017-10-17 19 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В следующих двух матчах «Спартака» определится, на что претендует команда Массимо Карреры в Лиге чемпионов.
Решаться это будет в двух подряд играх с испанской «Севильей».

Тогда в «Спартаке» чуть ли не каждый день у кого-нибудь рвались мышцы – и чемпион России вышел на «Ливерпуль» без Промеса, Глушакова, Зе Луиша.
Онлайн-трансляция матча «Спартак» — Севилья» — здесь

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера рассказал, какую тактику будет использовать команда в матче Лиги чемпионов против «Севильи». «Спартак» отталкивается от тактики соперника, мы всегда играем на победу.

Как сообщают новости,

  • одержит ли «спартак» первую победу в лиге чемпионов?
  • тренер «спартака» каррера: матч с «севильей» будет столь же сложным, как и с «ливерпулем»
  • массимо каррера: от сильной команды должны одинаково отскакивать и критика, и похвалы в ее адрес
  • массимо каррера: мы взрослые люди и сами знаем, что у нас не получается

Накануне встречи главный тренер москвичей Массимо Каррера и капитан команды Денис Глушаков встретились с прессой.
– Что касается остальных, то Зобнину остался где-то месяц, Зе Луишу – пара недель» Денис Глушаков залечил травму, и теперь капитан «Спартака» уверен в том, что выйдет на поле против «Севильи». После двух матчей испанская команда с 4 очками возглавляет группу Е. Правда, «Ливерпуль» и «Спартак» отстают не очень сильно, имея в активе по 2 очка, да и «Марибор» с одним зачётным баллом ещё может сравняться с лидером.
Испанцы за последние четыре года трижды подряд выигрывали Лигу Европы, поэтому, по мнению Массимо Карреры, «Спартак» ждёт столь же сложный матч, как и против «Ливерпуля». «Спартак» Красно-белые начали групповой этап ЛЧ не слишком удачно, упустив выездную победу над «Марибором» (1:1). Не слишком удачным вышел и выездной матч РФПЛ с «Тосно» (2:2). Кубковый матч с «Кубанью» в Краснодаре подопечные Массимо Карреры выиграли со счетом 2:0, а вернувшись на «Открытие Арену» спартаковцы потеряли очки в матче с «Анжи» (2:2). Второй матч группового этапа ЛЧ также завершился со счетом 1:1, но в матче с «Ливерпулем» красно-белые скорее набрали очко, чем потеряли два.
«Севилья» Андалусийцы начали групповой этап ЛЧ с поединка с «Ливерпулем» на «Энфилде», который закончился со счетом 2:2. Затем «Севилья» одержала гостевую победу над «Жироной» (1:0), домашнюю над «Лас-Пальмасом» (1:0), но проиграла в Мадриде «Атлетико» (0:2). На своем поле севильцы крупно победили «Марибор» (3:0) во втором матче группового этапа ЛЧ, затем дома справились с «Малагой» (2:0), а в последнем матче проиграли на выезде «Атлетику» (0:1). Лучшие бомбардиры «Севильи» Луис Муриэль и Гансо, забившие по два мяча в Примере.

Ярослав Бутенко