«Амкар» и «Тосно» разошлись миром в ЧР по футболу

00:07 2017-10-17 17 амкар Россия спорт тосно футбол

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Местный «Амкар» не смог одолеть дебютанта элитного дивизиона «Тосно» — 0:0. Тем самым пермяки упустили возможность сравняться по очкам сразу с четырьмя клубами, занимающими места с седьмого по десятое — «Уфой», казанским «Рубином», грозненским «Ахматом» и тульским «Арсеналом».

Болельщики не увидели забитых мячей в матче 13-ого тура РФПЛ, который проходил в Перми. По итогам тура тосненцы расположились на 14-ом месте в турнирной таблице российского чемпионата, а пермяки занимают 12-ое место.

Заключительный матч 13-го тура РФПЛ между «Амкаром» и «Тосно» завершился вничью. За 90 минут футболисты «Амкара» и «Тосно» неоднократно попадали в каркас ворот, но поразить ворота друг друга так и не смогли.

По сообщению от источника,

  • встреча «амкара» с «тосно» в 13-м туре рфпл закончилась нулевой ничьей
  • «тосно» сыграл вничью с пермским «амкаром»
  • «амкар» и «тосно» разошлись миром в матче чемпионата россии
  • «амкар» и «тосно» обошлись без голов

Полузащитник «Тосно» Резиуан Мирзов в перерыве матча 13-го тура чемпионата России против «Амкара» отметил, что его команде не хватает только результативного удара.
«Тосно» играет неплохо, есть моменты и подходы, нужно просто забивать, – сказал в эфире телеканала «Наш футбол» Мирзов. «Советский спорт» вел текстовую трансляцию этого противостояния. «Амкар» с 15-ю очками занимает 12-е место в турнирной таблице, а «Тосно» расположился на 14-й строчке, имея в активе на два очка меньше.

Владислав Коваленко