Павлюченкова отличилась на турнире по теннису в Гонконге

04:04 2017-10-16 24

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова взяла главный приз на турнире в Гонконге. Как сообщает «РГ», спортсменка одолела в финале Дарью Гаврилову, которая выступала за Австралию, со счетом 5:7. 6:3, 7:6 (7:3). Поединок продолжался 3 часа 11 минут.

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова заявила, что рассчитывает восстановиться после победы на турнире в Гонконге перед Кубком Кремля, матчи первого круга которого стартуют в понедельник. Павлюченкова в воскресенье завоевала титул на турнире в Гонконге, в финале соревнований взяв верх над представительницей Австралии Дарьей Гавриловой — 5:7, 6:3, 7:6 (7:3).

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова стала победительницей турнира в Гонконге. В финальном матче 6-я сеяная Павлюченкова в трёх сетах обыграла представляющую Австралию Дарью Гаврилову, получившую от организаторов седьмой номер посева, со счётом 5:7, 6:3, 7:6 (7:3). Матч продолжался 3 часа 11 минут.

Напоминаем, что:

  • павлюченкова выиграла турнир wta в гонконге
  • россиянка павлюченкова выиграла теннисный турнир в гонконге
  • теннисистка павлюченкова выиграла турнир в гонконге

Финальный матч турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в китайском Гонконге между россиянкой Анастасией Павлюченковой и представительницей Австралии Дарьей Гавриловой приостановлен из-за неблагоприятных погодных условий. Матч был прерван в третьем, решающем сете на подаче Гавриловой при счёте 7:5, 3:6, 5:5. Перенос времени финального матча турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Гонконге доставил неудобства Анастасии Павлюченковой.
В финальном матче турнира в Гонконге Павлюченкова, «посеянная» на турнире под шестым номером, победила представительницу Австралии Дарью Гаврилову (седьмой номер «посева») со счетом 5:7, 6:3, 7:6 (7:3), завоевав свой 11-й титул WTA в карьере и третий в нынешнем сезоне. Турнир в Гонконге имел тот же самый статус, что и аналогичное состязание в Тяньцзине, однако по уровню участниц значительно превосходил его.
Все они, однако, держали в уме итоговый турнир года WTA Finals, стартующий в Сингапуре через неделю, и выбыли из борьбы уже во втором круге.

Богдан Артёменко