К. Комбаров: организованно сыграли в обороне, поэтому «Зенит» не забил

04:03 2017-10-16 23 Обзор главных событий дня футбол

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Зенитовцы не воспользовались подарком «Локомотива» и вместо того, чтобы оторваться от своих преследователей, на расстояние четырех очков подпустили к себе ЦСКА «Зенит» — «Арсенал» — 0:1 Зенитовцы не воспользовались подарком «Локомотива» и вместо того, чтобы оторваться от своих преследователей, на расстояние четырех очков подпустили к себе ЦСКА «Зенит» потерпел первое поражение в нынешнем чемпионате.

Встреча в Петербурге завершилась со счетом 0:1 в пользу гостей. Это первое поражение «Зенита» в нынешнем сезоне премьер-лиги.

Осечку команды Роберто Манчини специально для «Спорта День за Днем» разобрал экс защитник сине-бело-голубых, чемпион СССР-1984, на протяжении десяти лет входивший в тренерский штаб сине-бело-голубых Николай Воробьев.
В каком-то смысле поражение «Зенита» — результат матчей сборных.

Как сообщают новости,

  • аналитика: «арсенал» ездил в санкт-петербург за победой!
  • «зенит» потерпел первое поражение в сезоне
  • «арсенал» нанес «зениту» первое поражение в сезоне
  • невезучий 13-й тур: «зенит» проиграл вслед за «локо» и «краснодаром»
  • «зенит» потерпел первое поражение в чемпионате рфпл этого сезона

Туляки нанесли «Зениту» первое поражение в нынешнем розыгрыше Премьер-лиги, победив в Санкт-Петербурге со счетом 1:0.
Встреча так и завершилась сенсационной победой «Арсенала» 1:0. С учетом того, что в следующих турах «Зенит» ждут встречи с ЦСКА, «Локомотивом» и «Рубином», а не за горами и поездка к московскому «Спартаку», потеря очков сейчас может стоить питерскому клубу очень дорого. В матче 13-го тура российской Премьер-Лиги Зенит на стадионе Санкт-Петербург с минимальным счётом уступил тульскому Арсеналу , пишет Чемпионат . Единственный гол был забит на 73-й минуте Кирилл Комбаров разогнался на правом фланге, сместился в штрафную и прострелил мимо защитника на Эванса Кангва, который ударил в ближний угол ворот мимо Андрея Лунёва. В первом тайме «Зенит» отправил два мяча в ворота арсенала, но оба не засчитали.
Мяч отправил в ворота питерской команды нападающий «Арсенала» Эванс Кангва.

Алексей Вдовиченко