«Зенит» потерпел первое поражение в сезоне

02:30 2017-10-16 24 Обзор главных событий дня футбол

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Тульский «Арсенал» одержал победу над петербургским «Зенитом» в 13-м туре Чемпионата России по футболу.
Напомним, ранее в воскресенье победу над соперником одержала и молодёжная команда ПФК «Арсенал».

В воскресенье вечером тульский «Арсенал» выиграл в гостях матч 13-го тура чемпионата России по футболу против питерского «Зенита» — 1:0. В первом тайме канониры держали оборону против хозяев поля (матч проходил на стадионе «Санкт-Петербург»), во втором — сумели не только выдержать давление, но и забить.

В матче 13-го тура российской Премьер-Лиги Зенит на стадионе Санкт-Петербург с минимальным счётом уступил тульскому Арсеналу , пишет Чемпионат . Единственный гол был забит на 73-й минуте Кирилл Комбаров разогнался на правом фланге, сместился в штрафную и прострелил мимо защитника на Эванса Кангва, который ударил в ближний угол ворот мимо Андрея Лунёва.

Как сообщают новости,

  • тур № 13 нефартовый для манчини – «зенит» потерпел первое поражение в чемпионате, хотя забивали иванович и дзюба. оба – из офсайдов
  • «зенит» потерпел поражение от «арсенала»
  • невезучий 13-й тур: «зенит» проиграл вслед за «локо» и «краснодаром»

Петербургский футбольный клуб «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» в матче 13 тура РФПЛ.
Единственный гол матча — на счету нападающего «Арсенала» Эванса Кангва. В матче 13-го тура чемпионата России «Зенит» дома уступил тульскому «Арсеналу» (0:1). На 73-й минуте матча единственный гол забил Эванс Кангва. «Зенит» с 28-ю очками сохранил лидирующую позицию в турнирной таблице, «Арсенал» набрал 17 очков и расположился на девятой строчке. Петербургский «Зенит» на футбольном поле арены «Санкт-Петербург», на Крестовском острове уступил тульскому «Арсеналу» со счетом 0:1. Единственный гол в матче был забит во втором тайме, отличился Эванс Кангва. Также отметим тот факт, что в соответствии арендной договоренности в матче также не мог принять участие нападающий гостевой команды — Лука Джорджевич.

Алексей Вдовиченко