Ласицкене не признали лучшей легкоатлеткой года в Европе

02:31 2017-10-15 16 КБР Мария Кучина Мария Ласицкене

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Двукратная чемпионка мира в прыжке в высоту Мария Ласицкене поделилась своими ощущениями от торжественной церемонии Golden Tracks в Вильнюсе, где были объявлены лучшие легкоатлеты Европы 2017 года. «То, что я не стану лучшей спортсменкой Европы, мы знали.

Немецкий копьеметатель Йоханнес Феттер получил награду лучшему легкоатлету 2017 года по версии Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕАА), сообщается на официальном сайте организации. Церемония награждения прошла в субботу в рамках гала-вечера ЕАА в Вильнюсе.

Двукратная чемпионка мира Мария Ласицкене не смогла завоевать звание лучшей легкоатлетки года по версии Европейской легкоатлетической ассоциации. Лучшей была признана прыгунья с шестом из Греции Екатерина Стефаниди.

По сообщению от источника,

  • стефаниди обошла ласицкене в борьбе за титул «лучшей легкоатлетки года» в европе
  • мария ласицкене начала подготовку к новому зимнему сезону
  • ласицкене не стала легкоатлеткой года в европе, лучшей признана стефаниди
  • ласицкене не стала лучшей легкоатлеткой года в европе

В Вильнюсе выбрали лучшую европейскую легкоатлетку.
Спортсменка из Греции обошла российскую прыгунью в высоту Марию Ласицкене, завоевавшую золото на чемпионате мира в Лондоне. Мария Ласицкене начала подготовку к новому зимнему сезону, отгуляв недолгий отпуск. А в ноябре сборы лучшей на планете прыгуньи в высоту продлятся уже в родном Прохладном, где Мария под руководством наставника – заслуженного тренера РФ Геннадия Габриляна, будет шлифовать технику.

Алексей Вдовиченко