Шарапова впервые с 2007 года сыграет на Кубке Кремля

16:00 2017-10-13 16 wta важное главные новости Главные новости на matchtv.ru теннис

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Российская теннисистка Мария Шарапова примет участие в турнире «ВТБ Кубок Кремля», который пройдет в столице с 14 по 22 октября.
«В пятницу было подтверждено, что Мария прилетит в Москву сразу после окончания своего выступления на турнире WTA в китайском Тяньцзине и получит wild card (специальное приглашение – ред.) в основную сетку от организаторов турнира», — говорится в сообщении.

Российская теннисистка Мария Шарапова сможет принять участие в Кубке Кремля сразу после окончания выступления на турнире «WTA» в Тяньцзине.
Председатель совета директоров Кубка Кремля Шамиль Тарпищев отметил, что если Мария примет участие в турнире, то в продаже вряд ли останутся свободные билеты, передает Kommersant.

Президент ФТР Шамиль Тарпищев прокомментировал возможное выступление россиянки Марии Шараповой на турнире «ВТБ Кубок Кремля».
У неё сейчас всё нормально, физически она готова, но понятно, что психика у неё прыгает.

Как сообщают новости,

  • шамиль тарпищев: психика у шараповой прыгает
  • «если приедет мария шарапова, билетов в продаже не останется»
  • мария шарапова выступит на кубке кремля в москве
  • шарапова выступит на кубке кремля

Мария Шарапова подтвердила свое участие в 28-м Кубке Кремля. Как отметили организаторы турнира, до последнего момента участие знаменитой россиянки было под вопросом, но сегодня было подтверждено, что Шарапова прилетит в Москву сразу после окончания своего выступления в китайском Тяньцзине. Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев оценил шансы на то, что россиянка Мария Шарапова, для которой в Москве держат «уайлд-кард», приедет на «ВТБ Кубок Кремля». Жеребьёвка турнира состоится днём в субботу, 14 октября, и к этому моменту все решения по специальным приглашениям должны быть приняты окончательно. Российская теннисистка Мария Шарапова примет участие в турнире «ВТБ Кубок Кремля».
В апреле она дошла до полуфинала турнира в Штутгарте, на следующем турнире — в Мадриде — россиянка потерпела поражение во втором круге; в середине мая Шарапова играла в Риме, где дошла до второго круга, но снялась с турнира из-за травмы бедра.

Ярослав Бутенко