«Байкал-Энергия» обыграл «Вестерос» в первой игре Кубка мира

04:31 2017-10-13 0 «Победа» время группа игра итог

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

«Байкал-Энергия» обыграл шведский «Вестерос» в первом матче группового этапа Кубка мира по хоккею с мячом среди клубных команд, который проходит в шведском Сандвикене. Встреча группы А завершилась со счетом 3:1. Счет открыла шведская команда — Саймон Янссон забил первый гол.

В шведском Сандвикене стартовал розыгрыш Кубка мира по хоккею с мячом, самого престижного турнира планеты для клубных команд. Иркутской «Байкал-Энергии» в стартовом матче турнира противостоял едва ли не самый сложный соперник из всех возможных.

Капитан ХКМ «Байкал-Энергия» Максим Гавриленко прокомментировал победу над шведским «Вёстеросом» со счётом 3:1 в матче группового этапа клубного Кубка мира по хоккею с мячом. «Мы целенаправленно готовились к этому матчу и понимали, что если будем биться все вместе, то добьёмся положительного результата.

По сообщению от источника,

  • шведы отказались встречаться с хабаровским «ска-нефтяником» накануне кубка мира по бенди
  • хабаровский «ска-нефтяник» стартовал на кубке мира с победы
  • «ска-нефтяник» одержал победу над «сандвикеном»
  • «байкал-энергия» начала борьбу за кубок мира с победы над шведским «вестеросом»

Красноярский «Енисей» сыграл вничью с «Лидчёпингом» в матче группового этапа клубного Кубка мира по хоккею с мячом. Поединок завершился со счётом 2:2. В соответствии с регламентом после основного времени команды пробивали пенальти для определения преимущества в случае равенства показателей в группе, и удача улыбнулась шведской команде. Прогнозы экспертов на Кубок мира
По нынешней формуле розыгрыша Кубка мира 16 команд, разбитые на четыре группы, сыграют 31 матч за трое суток!

Богдан Артёменко