Хабаровский «СКА-Нефтяник» обыграл «Сандвикен» на Кубке мира в Швеции

04:04 2017-10-13 0 в районах края культура новости общество политика

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

12 октября хабаровский «СКА-Нефтяник» сыграл со шведским «Сандвикеном» в групповом этапе Кубка мира.
Отмечается, что «СКА-Нефтяник» одолел «Сандвикен» впервые за время своего выступления в Кубке мира.

Хабаровский «СКА-Нефтяник» переиграл «Сандвикен» в первом туре группового этапа Кубка мира среди клубных команд по хоккею с мячом. Эта победа помогла дальневосточной команде опередить соперника из Швеции «Сириус» и занять первое место в турнирной таблице группы D.

Команда по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» из дальневосточной столицы начала выступление на Кубке мира с победы. В первом матче «армейцы» обыграли хозяев турнира — шведский «Сандвикен» со счётом 4:3. Хабаровчане отправились на турнир за две недели до его начала, благодаря чему успели акклиматизироваться и адаптироваться на площадке.

Правда ли, что

  • «ска-нефтяник» одержал волевую победу над «сандвикеном»
  • «ска-нефтяник» на кубке мира обыграл шведов
  • хабаровский «ска-нефтяник» обыграл «сандвикен» на кубке мира в швеции

Вместе с другими 15-ю участниками, старт в этом престижном международном турнире возьмет и хабаровский «СКА-Нефтяник», для которого нынешний розыгрыш станет 15-м в истории армейской дружины, сообщили РИА АмурПРЕСС в пресс-службе клуба.
Напомним, что в августе «СКА-нефтяник» уже гостил в Сандвикене в рамках предсезонного сбора, сыграв с хозяевами Кубка мира контрольный матч, который завершился вничью 7:7. Другими соперниками хабаровчан станут шведские команды «Сириус» и «Венерсборг». Затем по ходу встречи хабаровчане проигрывали 1-2 и 2-3, но в итоге сумели одержать волевую победу. При счете 3-3 победный мяч в ворота «Сандвикена» забил Максим Ишкельдин. В шведском городе Сандвикене стартовал Кубок мира среди клубных команд. В своём первом матче хабаровский «СКА-Нефтяник» обыграл хозяев льда — 4:3, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Мария Кравченко