Сборная Франции на время ЧМ-2018 выбрала Истру

00:03 2017-10-13 0 чм россия-2018 истра сборная франции дидье дешам

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Площадки располагаются на базе стадионов «Авангард» в Домодедове и «Сатурн» в Раменском районе, это стадион в спортшколе имени Сыроежкина в Бронницах, строящийся стадион в Долгопрудном, «Москвич» в Лобне, солнечногорский «Металлург», стадион «Родина» в Химках, стадион «Гучково» в Дедовске, стадион «Яхрома» в Дмитровском, стадионы «Глебовец» и «Строитель» в Истринском и Наро-Фоминском районах.
Если сборная Франции действительно приедет в Московскую область и остановится в Истре, как написала Le Figaro, то тренироваться команда будет на стадионе «Глебовец».

До старта чемпионата мира по футболу в России осталось менее девяти месяцев: на данный момент известны уже более половины участников предстоящего мундиаля, и многие отобравшиеся в финальную часть сборные вовсю подыскивают себе базы, на которых будут жить и тренироваться.
Примечателен и выбор исландцев — сенсация Евро-2016, в целом неожиданно вышедшая из «группы смерти» и в отборе на ЧМ-2018, предполагает базироваться на предстоящем турнире в Геленджике.

Сборная Франция по футболу во время ЧМ-2018 поселится в отеле в подмосковной Истре, сообщает Le Figaro.
Гостиницу выбрали по причине спокойной местности, близости к аэропорту «Шереметьево», а также небольшого расстояния до московских стадионов.

Издательство говорит:

  • сборная франции определилась с местом базы на время чм-2018
  • сборная франции остановится в подмосковной истре во время чм-2018
  • сборная франции на время чм-2018 выбрала истру
  • world cup-2018: футболисты франции будут проживать в истре
  • сборная франции по футболу на чм-2018 поселится в истре

Сборная Франции на ЧМ-2018 поселится в Истре. Сборная Франции во время чемпионата мира-2018 будет жить в Истре. Как сообщают французские СМИ, сборная Франции определилась, где будет жить во время проведения чемпионата мира 2018.
Такое решение было принято с учетом нескольких факторов: отель расположен недалеко от Москвы и находится вблизи от аэропорта Шереметьево. Сборная Франции будет проживать в одном из отелей в подмосковной Истре в период проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает Le Figaro.
Кроме того, Истра находится рядом с Москвой, где сразу два стадиона будут принимать матчи мирового первенства — «Лужники» и арена «Спартака» в Тушино.

Анатолий Курченко