Эркка Вестерлунд: «Скривенс выиграл матч для „Салавата Юлаева“»

04:01 2017-10-12 17 КХЛ салават юлаев хоккей

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер после поражения от «Салавата Юлаева» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команде трудно было играть с соперником из-за трех шайб, пропущенных уже в первом периоде.
В такой лиге как КХЛ после первого периода проигрывать 0:3 – это уже, можно считать, поражение.

Главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд после победы над минским «Динамо» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что главным героем встречи стал голкипер уфимского клуба Бен Скривенс.
– Это была странная игра, – цитирует сайт «Салавата» Вестерлунда.

Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» на выезде победили минское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, прошедшая в Минске в среду, завершилась победой уфимской команды со счетом 4:2 (3:0, 1:0, 0:2). В составе победителей шайбы забросили Энвер Лисин (4-я минута), Михаил Юньков (7), Линус Умарк (20) и Игорь Макаров (22).

По сообщению от источника,

  • «салават юлаев» начал выездную серию с победы над минским «динамо»
  • «салават юлаев» обыграл «динамо» на «минск-арене» в кхл
  • «салават юлаев» на выезде сыграет с минским «динамо»
  • «салават юлаев» сыграет на выезде с минским «динамо»
  • «салават юлаев» гостит у минского «динамо»

Главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер подвёл итоги матча с «Салаватом Юлаевым» (2:4). «Поздравляю Эркку и его команду с тремя очками.
В такой лиге, как КХЛ, после первого периода проигрывать — 0:3, — это уже, можно считать, поражение. Правда, хоккейный клуб «Салават Юлаев» не играл на родном льду, а начинал выездную серию, где первый матч уфимцы проводили против минского «Динамо». В отличие от башкирской команды, которая выдала серию неудачных матчей, победив лишь в последней игре домашней серии, динамовцы идут на подъеме. Хоккейный клуб «Динамо-Минск» потерпел поражение в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против уфимского «Салават Юлаева», сообщает Sputnik. В среду, 11 октября, на «Минск-Арене» состоялся первый матч домашней серии «зубров» — команда принимала гостей из Уфы.

Ярослав Бутенко