Систему видеоповторов на стадионе ФК «Краснодар» запустят 3 декабря

00:31 2017-10-12 21 арбитр быков видеоповтор горожанин игра

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

В матче «Краснодар» — «Ахмат» впервые в истории российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) планируется запустить систему видеопомощи арбитрам (VAR).
Напомним, на минувшей неделе правление РФПЛ выступило за введение видеоповторов в лиге.

Вот сама новость, которая не может не радовать поклонников ястребиной охоты за его величество спорным моментом:
Дело в том, что стадия запуска системы в режиме ОНЛАЙН на официальных матчах, к которым относится игра «Краснодар» – «Ахмат» возможна в России не раньше начала следующего сезона, то есть не раньше 1 августа 2018 года.

ФК «Краснодар» намерен 3 декабря запустить на своем стадионе систему видеопомощи арбитрам (VAR). Как сообщает пресс-служба клуба, по периметру поля стадиона установят 10 специальных камер, которые будут отслеживать ход игры.

Как сообщают новости,

  • систему видеоповторов на стадионе фк «краснодар» запустят 3 декабря
  • «краснодар» в матче с «ахматом» впервые задействует в рфпл систему видеоповторов
  • фк «краснодар» 3 декабря запустит на своем стадионе систему видеоповторов

На матче 19-го тура чемпионата России между «Краснодаром» и «Ахматом» впервые в РФПЛ будет опробована система VAR.
Технология, которая будет использоваться на арене «быков», предоставляется компанией Hawk-Eye Innovations. Футбольный клуб «Краснодар» сообщил дату запуска системы видеоповторов и видеоассистентов на своем стадионе Впервые система будет работать 3 декабря в матче 19-го тура российской премьер-лиги против грозненского «Ахмата», сообщается на сайте «быков».
По периметру поля стадиона «быков» установили 10 специальных камер, которые будут отслеживать ход игры, и в случае возникновения спорных ситуаций главный судья прибегнет к видеопомощи. Историческим станет матч 19-го тура «Краснодар» – «Ахмат», который пройдёт 3 декабря в Краснодаре.
10 камер, установленных по периметру поля стадиона «Краснодара», будут отслеживать ход игры, и в случае возникновения спорных ситуаций главный арбитр прибегнет к видеопомощи.

Богдан Артёменко