Россия и Иран сыграли вничью в товарищеском матче

02:02 2017-10-11 0 важное главные новости Далер Адьямович Кузяев (Футбол) (15.01.1993) Константин Рауш (Футбол) (15.03.1990) Сборная России — Футбол

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Российская сборная по футболу провела товарищеский матч с иранской командой на «Казань-Арене». Встреча закончилась со счетом 1:1. Как пишет «Интерфакс», первым забил иранец Сердар Азмун.

Футбольные сборные России и Ирана сыграли вничью — 1:1. Товарищеский матч прошел на «Казань-Арене».
Благодаря успешной игре в азиатском отборочном турнире, сборная исламской республики досрочно заработала путевку на мундиаль.

Сборная России сыграла вничью с Ираном (1:1) в контрольном матче, проходившем в Казани. На гол форварда «Рубина» Сердара Азмуна хозяева ответили мячом Дмитрия Полоза.

Издательство говорит:

  • россия и иран разошлись миром в казани
  • сборная россии по футболу сыграла вничью с ираном в казани
  • талант азмуна и дебют лунева: о чем говорили после матча россия — иран
  • россия и иран разошлись миром
  • матч россия — иран: поединок в казани завершился вничью 1:1

Товарищеский матч между сборными России и Ирана, завершившейся вничью (1:1), вызвал активное обсуждение в соцсетях.
Два автогола, забитые предыдущим соперником сборной России, Южной Кореей, по факту предопределили исход встречи (4:2), что аукнулось команде Станислава Черчесова во вторник. Товарищеская игра между сборными России и Ирана состоялась 10 октября.
Гости поймали Россию на контратаке, Тареми обыграл Джикию и в штрафной отпасовал на Азмуна, который забил в пустые ворота. Счет в поединке открыл иранский футболист Азмун, он распечатал ворота Лунева на 57-й минуте. За россиян забил Дмитрий Полоз на 74-й минуте.

Мария Кравченко