Сборная Португалии отобралась на чемпионат мира 2018 года по футболу

00:33 2017-10-11 0 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Сборная Португалии победила команду Швейцарии со счетом 2:0 и тем самым пробилась в финальную стадию соревнований.
В параллельных матчах группы B сборная Венгрии обыграла футболистов Фарерских островов (1:0), а команда Латвии оказалась сильнее сборной Андорры и разгромила ее со счетом 4:0. Таким образом, сборная Португалии напрямую прошла в финальную стадию Чемпионата мира — 2018, а значит, Криштиану Роналду лично приедет в Россию.

Счёт в этой встрече был открыт из-за ошибки футболиста сборной Швейцарии Йохана Джуру, который забил мяч в собственные ворота.
Однако эта победа не помогла Нидерландам под руководством экс-тренера петербургского «Зенита» и сборной России попасть в стыковые матчи, а вот шведы ещё поборются за поездку на ЧМ.

Сборная Португалии одержала победу над командой Швейцарии со счетом 2:0 в домашнем матче заключительного тура отборочного турнира чемпионата мира 2018 года и пробилась в финальную стадию соревнований, которая пройдет в России.
В турнирной таблице первое место с 27 очками заняла сборная Португалии и напрямую пробилась на чемпионат мира, швейцарцы, уступив португальцам за счет худшей разницы забитых и пропущенных мячей, стали вторыми, они сыграют в стыковых матчах за право принять участие в мировом первенстве.

Стало известно, как

  • криштиану роналду поедет на чм-2018 в россию
  • роналду едет в россию. как португалия обошла швейцарцев
  • букмекеры: шансы португалии получить прямую путевку на чм-2018 — 59%

«Селесао» необходима только победа для того, чтобы попасть на мундиаль напрямую.Стоит отметить, что нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду, второй лучший бомбардир европейских сборных всех времен, пока еще ни разу не поражал ворота сборной Швейцарии, хотя на его счету 79 голов в ворота 34 различных сборных в матчах за национальную команду. В обеих встречах между Португалией и Швейцарией за время его выступлений за национальную команду он участия не принимал.Накануне Роналду был номинирован на «Золотой мяч». Португалия: Патрисиу, Седрик, Пепе, Фонте, Элизеу, Бернарду Силва, Карвалью, Моутиньо, Мариу, Андре Силва, Роналду
Лихтштайнер, Шер, Джуру, Родригес, Джака, Джемаили, Фройлер, Шакири, Сеферович, Мехмеди.

Владислав Коваленко