Товарищеский матч Россия — Иран завершился вничью

00:32 2017-10-11 0 важное главные новости Далер Адьямович Кузяев (Футбол) (15.01.1993) Константин Рауш (Футбол) (15.03.1990) Сборная России — Футбол

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Вчера 10 октября сборная России по футболу встречалась с командой Ирана в товарищеском матче, который состоялся в Казани на стадионе «Казань-Арена».
Гости первыми открыли счет и поразили ворота российской сборной на 57-ой минуте поединка, отличился нападающий команды Ирана Сердар Азмун, который в РФПЛ играет за казанский «Рубин».

Сборная России ушла от поражения в товарищеском матче с Ираном Сборная России сыграла вничью с командой Ирана в товарищеском матче.
В стыковых матчах сыграет команда Швеции, которая, несмотря на домашнее поражение со счётом 0:2 во встрече со сборной Нидерландов, заняла второе место в группе, опередив соперника по разнице забитых и пропущенных мячей.

Сборная России по футболу сыграла вничью с командой Ирана в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года. Встреча проходила во вторник на «Казань-Арене» и завершилась со счетом 1:1.

Напоминаем, что:

  • россия сыграла вничью с ираном
  • талант азмуна и дебют лунева: о чем говорили после матча россия — иран
  • матч россия — иран: поединок в казани завершился вничью 1:1

Вничью (1:1) сыграли сегодня в Казани сборные России и Ирана. Счет в товарищеском матче, прошедшем на «Казань-арене», открыл на 57-й минуте иранский нападающий «Рубина» Сердар Азмун, для которого этот гол стал первым забитым на домашней арене казанского клуба. Сегодня в Казани на стадионе «Казань Арена» нацсборная России сыграет контрольный матч с командой Ирана.
Известно, что иранская команда прибыла в Республику еще накануне. Большинство футболистов сборной России по футболу отнеслось к товарищеской игре с командой Ирана, как к матчу чемпионата мира.
Сборные России и Ирана сыграли вничью (1:1) в товарищеском матче, который прошел на «Казань-Арене».

Богдан Артёменко