Португалия обыграла Швейцарию и вышла на ЧМ-2018

00:20 2017-10-11 0 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Счёт в этой встрече был открыт из-за ошибки футболиста сборной Швейцарии Йохана Джуру, который забил мяч в собственные ворота.
Однако эта победа не помогла Нидерландам под руководством экс-тренера петербургского «Зенита» и сборной России попасть в стыковые матчи, а вот шведы ещё поборются за поездку на ЧМ.

В день решающего матча португальская газета A Bola вышла с яркой обложкой: сборная Португалии на фоне храма Василия Блаженного. Подпись гласила: «Победа – это виза, которой не хватает в паспорте сборной».

Сборная Португалии обыграла команду Швейцарии в матче 10-го тура отборочного турнира ЧМ-2018. Встреча, которая прошла в Лиссабоне, завершилась со счетом 2:0. Действующие чемпионы Европы вышли вперед на 41-й минуте, когда защитник гостей Йоан Джуру случайно срезал мяч в свои ворота после прострельной передачи с фланга.

По сообщению от источника,

  • португалия напрямую вышла на чм-2018, отправив швейцарию в стыки
  • букмекеры: шансы португалии получить прямую путевку на чм-2018 — 59%
  • роналду едет в россию. как португалия обошла швейцарцев
  • португалия обыграла швейцарию и напрямую вышла на чм-2018
  • петкович: «мы не умеем играть на ничью, постараемся победить португалию»

Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович поделился ожиданиями от предстоящей игры с Португалией.
Моя команда постарается победить, несмотря на то, что встреча состоится в Португалии», — цитирует тренера A Bola. Национальная команда Португалии на своём поле нанесла поражение сборной Швейцарии и вышла в финальную часть чемпионата мира по футболу 2018 года.
У Португалии отличился Андре Силва (57-я минута), ещё один мяч в свои ворота забил швейцарец Йоан Джуру (41-я минута). Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович отметил, что его команда будет играть на победу в матче отборочного турнира ЧМ-2018 с Португалией.
– Мы не умеем играть на ничью, – цитирует A Bola Петковича.

Юрий Бондаренко