Сборная России сыграла вничью с Ираном в товарищеском матче

00:19 2017-10-11 0 важное главные новости Далер Адьямович Кузяев (Футбол) (15.01.1993) Константин Рауш (Футбол) (15.03.1990) Сборная России — Футбол

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Команда Станислава Черчесова на стадионе «Казань-Арена» разошлась миром со сборной Ирана — 1:1.
В сентябре 2013-го еще на стареньком «Центральном» команда Фабио Капелло обыграла в отборе к чемпионату мира Люксембург 4:1. А этим летом уже на «Казань-Арене» разрушились мечты попасть в полуфинал Кубка конфедераций — тогда в решающем матче группового этапа команда Станислава Черчесова уступила Мексике 1:2.

Попасть на товарищеский матч Россия — Иран 10 октября в Казани оказалось делом непростым.
Кстати, гол случился в те ворота, за которыми традиционно располагался фан-сектор «Рубина», которые, к слову, от души отпраздновали взятие ворот собственной сборной.

В товарищеской игре против иранской сборной российские футболисты добились ничейного результата. Как сообщают СМИ, сборные России и Ирана во второй раз сыграли друг с другом.

Правда ли, что

  • к мундиалю не готовы? принц персии азмун против скучной сборной россии
  • «люди в сборной меняются, а футбол остаётся прежним». реакция на ничью с ираном
  • россия и иран разошлись миром в казани
  • талант азмуна и дебют лунева: о чем говорили после матча россия — иран

Сборная России по футболу сыграла вничью с командой Ирана в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года. Встреча проходила во вторник на «Казань-Арене» и завершилась со счетом 1:1. Товарищеская встреча между сборными России и Ирана по футболу завершилась вничью.
На 57-й минуте счет открыл форвард сборной Ирана Сердар Азмун, на клубном уровне защищающий цвета казанского «Рубина».

Алексей Вдовиченко