Сборная Украины по футболу не прошла на ЧМ-2018

04:33 2017-10-10 30 Андрей Крамарич (Футбол) (19.06.1991) главные новости Главные новости на matchtv.ru новости дня Сборная Исландии (Футбол)

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

В заключительном туре отборочного этапа ЧМ-2018 сборная Украины проиграла команде Хорватии.
Оба мяча были забиты футболистом Андреем Крамаричем во втором тайме: на 62-й минуте, а на 70-й он оформил дубль.

Сборная Украины по футболу проиграла команде Хорватии в матче финального тура отборочного турнира ЧМ-2018 в европейской зоне и не поедет на чемпионат в Россию. Встреча двух сборных прошла в Киеве на стадионе «НСК Олимпийский» и завершилась со счетом 2:0 в пользу сборной Хорватии.

Подобрав мяч, защитник сборной Украины выстрелил метров с тридцати так, что Даниэль Субашич выпустил из рук игровой снаряд, который в итоге пролетел рядом с правой штангой.
После выверенной подачи от Андрея Ярмоленко с правого фланга Коноплянка головой пробил с линии вратарской – мяч пролетел совсем рядом с левой штангой!

Источник утверждает:

  • футбол назло москве. украина проиграет, чтобы не ехать в россию?
  • сборная украины не поедет на чемпионат мира по футболу 2018 в россию
  • украина – «мимо россии-2018»: к итогам матча украина — хорватия
  • исландия вышла на чм-2018, хорватия победила украину и сыграет в стыках

В матче квалификации мирового первенства украинцы уступили хорватам и заняли третье место в группе. Игра сборных Украины и Хорватии проходила в понедельник, 9 октября, в Киеве на стадионе «НСК Олимпийский». В понедельник украинская команда потерпела на своем поле поражение от национальной команды Хорватии со счетом 0:2 и финишировали в отборочной группе I на третьем месте, набрав 17 очков. Первое место заняла – и путевку на ЧМ-2018 завоевала – сборная Исландии, победившая дома в отчетный игровой вечер команду Косова. Оба мяча во втором тайме забил нападающий Андрей Крамарич.
Таким образом, Хорватия избавила Украину от душевных терзаний по поводу поездки на ЧМ в Россию.

Мария Кравченко