СКА одержал 20-ю победу подряд на старте КХЛ

00:31 2017-10-10 20 КХЛ ска Спартак спорт хоккей

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Петербургский СКА разгромил московский «Спартак» со счетом 0:4. Все шайбы были заброшены по ходу второго периода. Счет в матче открыл Сергей Плотников на 24-ой минуте встречи, затем на 29-ой минуте матча удвоил преимущество в счете — Никита Гусев, третью шайбу в матче забросил Динар Хафизуллин и решающую шайбу в поединке смог забросить Давид Рундблад.

В понедельник в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги петербуржцы разгромили московский «Спартак». Петербургский хоккейный клуб СКА в понедельник в выездном матче КХЛ встречался с московским «Спартаком».

Петербургский СКА одержал победу над московским «Спартаком» (4:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Шайбами отметились Сергей Плотников, Никита Гусев, Динар Хафизуллин и Давид Рундблад.

Как сообщают новости,

  • «спартак» – ска. прогноз алексея бадюкова
  • ска всухую обыграл «спартак»
  • ска одержал 20-ю победу подряд, обыграв на выезде «спартак»
  • ска, обыграв московский «спартак», одержал двадцатую победу подряд
  • ска в гостях разгромил московский «спартак»

Московский «Спартак» на домашней арене ничего не сумел противоставить петербургскому СКА, уступив гостям с разгромным счетом — 0:4. Команда из Санкт-Петербурга выиграла двадцатый матч подряд, приумножив на два матча рекорд омского «Авангарда» (18 побед подряд), установленное в сезоне-2010/11.
В самом начале двадцатиминутки СКА остался вчетвером, но это удаление пошло армейцам только на пользу, отмечает официальный сайт петербургского клуба. Петербургский хоккейный клуб СКА выиграл московский «Спартак» со счетом 4:0 в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Как сообщает «Росбалт», петербуржцы из СКА разгромили московский «Спартак» со счетом 4:0 в матче регулярного чемпионата КХЛ. СКА разгромил московский «Спартак» со счетом 4:0. Это стала 20-я подряд победа петербургского хоккейного клуба.
После 13 минут игры по броскам в створ преимущество у «Спартака» — 7:5. На семнадцатой минуте «Спартак» получает преимущество — удаление у СКА, так как Широков ударил по рукам Сорокина — реализовать преимущество не удалось.

Мария Кравченко