РФС предложил работу болельщику с ДЦП из Казани

00:17 2017-10-10 10 Казань помощь рфс спорт футбол

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Футболисты сборной России сыграют с командой Ирана в контрольном матче, который состоится на «Казань Арене» во вторник и начнется в 19.00 по московскому времени.
Из футболистов сборной Ирана наибольшее внимание в матче с российской командой будет приковано к форварду «Рубина» Сердару Азмуну, который будет играть на «домашнем» стадионе.

Российский футбольный союз (РФС) нашел работу для казанского болельщика, страдающего церебральным параличом, Дмитрия Корчагина.
В новом качестве Корчагину предстоит работать уже 10 октября, во время товарищеской игры сборных России и Ирана.

Болельщику сборной России и казанского «Рубина» Дмитрию Корчагину, страдающему ДЦП, предложили стать сотрудником Российского футбольного союза и готовить материалы для официального сайта РФС.
Так, на днях тренировку команды в Новогорске посетили дети с ДЦП, которые получили возможность поиграть в футбол с членами сборной и сделали с ними совместное фото.

Стало известно, как

  • рфс предложил болельщику с дцп стать персональным журналистом сборной
  • казанский болельщик с дцп получил работу от российского футбольного союза
  • видео: болельщику с дцп из казани предложили работу в рфс
  • в казани болельщик с дцп будет работать в российском футбольном союзе

Ярый футбольный фанат из Казани Дмитрий Корчагин, с детства страдающий ДЦП, получил неожиданное предложение. Юношу пригласили на работу в Российский футбольный союз. 9 октября футбольному болельщику из Татарстана Дмитрию Корчагину, страдающему ДЦП, предложили работать в Российском футбольном союзе. Молодому человеку предложили писать материалы для официального сайта организации. Болельщику сборной России Дмитрию Корчагину, с детства страдающему ДЦП, предложили должность в Российском футбольном союзе (РФС). Отмечается, что фанат будет готовить материалы для официального сайта организации.

Владислав Коваленко