Причиной смерти спортдиректора «Зенита» Сарсании стал тромб

04:02 2017-10-08 22 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Причиной смерти спортивного директора ФК «Зенит» Константина Сарсании стал оторвавшийся тромб. Об этом агентству ТАСС сообщил футбольный агент Алексей Сафонов.

Спортивный директор санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Константин Сарсания скончался из-за оторвавшегося тромба, передает RT.
Бывший капитан «Зенита» Данни признался, что скоропостижная кончина спортивного директора клуба шокировала его.

Умер один из самых влиятельных российских футбольных агентов Константин Сарсания. Ему не исполнилось и 50 лет, но, как бывает со многими, кто живет работой день и ночь, его сердце не выдержало и остановилось.

Источник утверждает:

  • спортивный директор футбольного клуба «зенит» константин сарсания скончался на 50-м году жизни
  • скоропостижно скончался спортивный директор «зенита» константин сарсания
  • спортивный директор «зенита» константин сарсания умер в возрасте 49 лет

По информации портала «Чемпионат», причиной смерти Константина Сарсании стал оторвавшийся тромб. 6 октября специалист с плохим самочувствием поступил в одну из московских клиник. Сегодня на 50-м году жизни скоропостижно скончался спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания. Два дня назад Константин Сергеевич попал в больницу — у него оторвался тромб. В больнице Санкт-Петербурга ушел из жизни бывший наставник и президент «Факела» Константин Сарсания.
В 2006 году был приглашен в «Зенит» на должность спортивного директора, а с 2008-го стал советником президента клуба по вопросам трансферной и селекционной политики.

Владислав Коваленко