Стала известна причина смерти Константина Сарсании

00:04 2017-10-08 26 Eвро-2012 видео футбол Лига Европы новости спорта новости футбола

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Умер один из самых влиятельных российских футбольных агентов Константин Сарсания. Ему не исполнилось и 50 лет, но, как бывает со многими, кто живет работой день и ночь, его сердце не выдержало и остановилось.

Спортивный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Константин Сарсания скончался в субботу в возрасте 49 лет.
Вернувшись в «Зенит» спустя почти 10 лет — за это время Сарсания успел поработать главным тренером в России и Литве — он снова принялся создавать команду, способную выиграть чемпионат.

Клубы Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) выразили свои соболезнования в связи с кончиной спортивного директора петербургского «Зенита» Константина Сарсании.
Слова соболезнований были опубликованы на официальных сайтах московского «Локомотива», махачкалинского «Анжи», в аккаунтах московского «Динамо», «Краснодара» и РФПЛ в сети Twitter.

Напоминаем, что:

  • ушел из жизни спортивный директор «зенита» сарсания
  • скончался известный спортивный директор «зенита» константин сарсания
  • виталий мутко: «сарсания был интеллигентным, спокойным, чистым и воспитанным парнем. я очень сожалею»

В возрасте 49 лет скончался спортивный директор петербургского «Зенита» Константин Сарсания. С 2006 по 2008 годы Сарсания занимал пост спортивного директора «Зенита», а затем перешел на должность советника президента клуба по вопросам трансферной и селекционной политики. Спортивный директор питерского «Зенита» Константин Сарсания, который считался одним из самых успешных спортивных менеджеров в нашей стране, умер в возрасте 49 лет.
Отмечается, что Сарсания помог собрать команду, которая впервые в российской истории «Зенита» выиграла национальный чемпионат, а также достигла больших успехов на европейской арене — победы в Кубке и Суперкубке УЕФА. В Санкт-Петербурге скончался известный российский футбольный тренер и функционер Константин Сарсания.
После ухода из петербургского клуба Сарсания некоторое время работал главным тренером ФК «Химки», советником президента РФС и президентом воронежского «Факела».

Мария Кравченко