Александр Кокорин: Рад, что провел за сборную весь матч

00:04 2017-10-08 16 Александр Кокорин виталий мутко Сборная России — Футбол Сборная Южной Кореи - Футбол футбол

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Нападающий сборной России Федор Смолов прокомментировал победу над командой Южной Кореи (4:2) в товарищеском матче.«Первые минут 15 корейцы владели не то чтобы инициативой, просто мячом.
Затем мы забили, раскрепостились и после перерыва владели преимуществом.Мы и перед Кубком Конфедераций с угловых забивали достаточно много, так что работа приносит свои плоды.С Кокориным у нас всегда было хорошее взаимодействие.

Об атмосфере матча Россия – Корея ДВА ПРОПУЩЕННЫХ ГОЛА – ЩЕЛЧОК ПО САМОМНЕНИЮ И в этом смысле, может, даже и к лучшему, что в конце игры, при счете 4:0, россияне пропустили два мяча.
Фото Дарья ИСАЕВА, «СЭ» Станислав Черчесов: «Смолову и Кокорину нужно время» СМОЛОВ: 44 МИНУТЫ ПРЕОДОЛЕНИЯ, ГОЛ И ОТЛИЧНЫЙ ВТОРОЙ ТАЙМ Самым интересным для большинства, конечно, был первый совместный выход в роли двух форвардов звезд «Зенита» и «Краснодара», экс-динамовцев Александра Кокорина и Федора Смолова.

Нападающий сборной России Александр Кокорин поделился впечатлениями после товарищеского матча против Кореи (4:2). «Корейцы забили за нас два мяча.
Зрители увидели много мячей.

Источник утверждает:

  • федор смолов: «самое главное – выполнять установки тренера»
  • кокорин и мутко — о матче сборных россии и южной кореи
  • кокорин: корейцы забили за нас два мяча

Встреча проходила в Москве на стадионе «ВЭБ Арена (Арена ЦСКА)» и завершилась со счётом 4:2 в пользу хозяев. «В концовке первый гол упустили в штрафной, а второй за спину пустили. Нападающий сборной России Александр Кокорин прокомментировал победу над командой Южной Кореи (4:2) в товарищеском матче.«В концовке первый гол упустили в штрафной, а второй за спину пустили.
Неплохо, но есть над чем работать.Два гола в конце испортили весь азарт, который был. Нападающий сборной России Федор Смолов после победы в товарищеском матче над командой Южной Кореи (4:2) отметил, что взаимодействие между ним и Александром Кокориным осталось на прежнем уровне.
Первые минут 15 корейцы владели не то чтобы инициативой, просто мячом.

Владислав Коваленко