Шарапова выиграет у Халеп на турнире в Пекине, убеждены эксперты

00:15 2017-10-04 16 wta Андрей Рублёв Григор Димитров Дарья Касаткина Доминик Тим

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Российская теннисистка Мария Шарапова (WC) пробилась в третий круг турнира в Пекине, со счётом 6:4, 4:6, 6:1 переиграв соотечественницу — Екатерину Макарову. За выход в четвертьфинал Шарапова поспорит с Симоной Халеп (Румыния, 2). Встреча состоится 4 октября.

Заслуженный тренер России Владимир Камельзон заявил агентству «Р-Спорт», что перед игрой Марии Шараповой с румынкой Симоной Халеп на теннисном турнире в Пекине психологический перевес на стороне россиянки. Вторая ракетка мира Халеп во вторник стала соперницей Шараповой в третьем круге турнира в Пекине.

Российская теннисистка Мария Шарапова обыграла соотечественницу Екатерину Макарову во втором круге турнира в Пекине.
Встреча состоялась во вторник, 3 октября, и завершилась победой Шараповой в трех сетах со счетом 6:4, 4:6, 6:1. Теннисистки провели на корте 2 часа 12 минут.

Как пишут СМИ,

  • шарапова победила макарову в пекине
  • шарапова вышла в третий круг турнира в пекине
  • шарапова одержала победу над макаровой на турнире china open
  • шарапова сыграет с халеп в третьем круге турнира в пекине
  • симона халеп: цириак очень надеялся, что я сыграю с шараповой в пекине

Россиянка Мария Шарапова в матче третьего круга турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Пекине встретится с румынкой Симоной Халеп, занимающей второе место в рейтинге WTA.
Последний раз теннисистки играли друг с другом в первом круге Открытого чемпионата США 2017 года, Шарапова победила со счетом 6:4, 4:6, 6:3. Россиянка и румынка также играли друг с другом на турнире в Пекине в 2012 году в матче первого круга, Шарапова выиграла в двух сетах (7:5, 7:5). Российская теннисистка Мария Шарапова преодолела барьер второго круга на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Пекине.
В третьем круге Шарапова сыграет с победительницей матча между Магдаленой Рыбариковой (Словакия) и Симоной Халеп (Румыния). Мария Шарапова встречалась с олимпийской чемпионкой в парном разряде Екатериной Макаровой и победила. Матч между двумя представительницами России продолжался более полутора часов и завершился победой Шараповой в трех сетах – 6:4, 4:6, 6:1. Еще одна россиянка Анастасия Павлюченкова играла матч-реванш с Каролин Возняцки, которая победила ее в финале турнира в Токио.

Алексей Вдовиченко