Президент «Зенита» воспринял слова Путина, как справедливую критику

00:15 2017-10-04 17 зрелищность Россия спорт фурсенко футбол

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

По мнению почетного президента РФС Вячеслава Колоскова, реакция российского лидера была правильной.
«Фурсенко просто рассказал, что делается в «Зените», и между прочим упомянул о том, что футбол – это русская игра, на что правильно отреагировал президент», — заявил Колосков «Р-Спорту».

Российский лидер Владимир Путин с долей некоторого скеписа воспринял заявление главы футбольного клуба «Зенит» о том, что футбол — национальная спортивная игра. «Восемь человек иностранцев бегают на поле, за «Зенит» играют в Лиге Европы.

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко во время заседания Совета по развитию физической культуры и спорта при участии Владимира Путина рассказал об успехах клуба по привлечению болельщиков на домашние матчи, а также поделился мыслями о том, как российские команды должны развиваться.
Если игра будет зрелищной, на наших стадионах будут аншлаги, тогда телевизионные права на матчи и прочие вложения будут адекватными.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • путин иронично ответил президенту «зенита» про иностранцев в клубе
  • президенту «зенита» пришлось оправдываться перед путиным
  • президент «зенита» воспринял слова путина, как справедливую критику
  • путин скептически отнесся к высказыванию о том, что футбол является национальной игрой россии

Президент России Владимир Путин подшутил над президентом «Зенита» Сергеем Фурсенко.
В России вслед за хоккейной произошла футбольная революция. Ранее президент скептически воспринял заявление Фурсенко о том, что конкуренция с иностранными легионерами пойдет на пользу российским футболистам. Путин напомнил Фурсенко, что во время одного из матчей Лиги Европы «Зенит» выпустил на поле восемь иностранцев. Владимир Путин напомнил главе «Зенита», что в последнем матче петербургского клуба в Лиге Европы на поле вышли восемь легионеров и только три российских футболиста.
Президент России Владимир Путин упрекнул президента «Зенита» Сергея Фурсенко в большом количестве иностранных футболистов в петербургском ФК «Зенит».

Юрий Бондаренко