Черчесов: «Дзагоев пропустит больше месяца»

04:07 2017-10-03 22 дзагоев Россия футбол черчесов ЧМ2018

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Сколько пропустят из-за травм игроки ЦСКА и сборной России.
Кокорин провел тренировку в составе сборной России Великое, на самом деле, событие произошло в понедельник.

Как стало известно, главный тренер национальной команды России по футболу Станислав Черчесов сообщил информацию о состоянии полузащитника московского ЦСКА Александра Головина. Также Черчесов в своей речи прокомментировал возможное участие Головина в важном матче против сборной Южной Кореи.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о травмированных полузащитниках ЦСКА.
«Я думаю, Головину будет достаточно четырех-пяти дней.

Как сообщают новости,

  • станислав черчесов: «дзагоеву нужно задуматься о здоровье – чм-2018 уже не за горами»
  • станислав черчесов: экспериментов в сборной не было. и сейчас не будет
  • станислав черчесов: «головину будет достаточно четырех-пяти дней, чтобы восстановиться»

Главный тренер национальной команды России по футболу Станислав Черчесов рассказал о сроках восстановления полузащитника московского ЦСКА Александра Головина и о его перспективе сыграть в контрольном матче против сборной Южной Кореи.
Наставник российской сборной отметил, что не будет вызывать других игроков в состав команды вместо получивших травмы Головина и его партнёра по ЦСКА Алана Дзагоева. Главный тренер национальной команды Станислав Черчесов рассказал, сколько времени понадобится на восстановление полузащитнику ЦСКА и сборной Алану Дзагоеву, сообщает ТАСС.
Это ахилл, и мы имеем прецеденты — тот же Ведран Чорлука, который запустил травму и выбыл на полгода. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов поделился мнением о состоянии здоровья полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева. «Мы с Аланом поговорили, он понимает, что ему нужно серьёзно отнестись к своему здоровью.

Анатолий Курченко