СКА обыграл ярославский «Локомотив»

04:07 2017-10-03 22 ХК Локомотив хоккей

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ярославский «Локомотив» уступил петербургскому СКА со счетом 6:1. Это уже пятое поражение «Локомотива» подряд, а вот для СКА — 17-я победа подряд с начала текущего сезона. Теперь петербургский клуб возглавляет турнирную таблицу Западной конференции КХЛ с 48 очками в активе.

В Ярославле состоялся очередной матч Континентальной хоккейной лиги, в котором санкт-петербургский СКА обыграл местный «Локомотив» с разгромным счетом 6:1 (2:1, 2:0, 2:0). В составе триумфаторов забитыми шайбами отметились Никита Гусев, забросивший четыре шайбы (17-я, 22-я, 39-я и 42-я минуты), Илья Ковальчук (20-я минута) и Сергей Плотников (54-я).

Петербургский СКА в гостях одержал уверенную победу над ярославским «Локомотивом», встреча завершилась со счётом 6:1. Команда Олега Знарка выиграла 17-й матч подряд со старта сезона.
В составе «армейцев» сразу четыре шайбы на свой счёт записал нападающий Никита Гусев, ещё по голу — на счету Ильи Ковальчука и Сергея Плотникова.

Стало известно, как

  • пятый проигрыш подряд: «локомотив» уступил ска
  • «один матч до рекорда»: ска одержал 17-ю подряд победу на старте сезона
  • четыре шайбы гусева помогли ска обыграть «локомотив» в матче кхл
  • покер гусева принес ска 17-ю победу в сезоне

Начало первого периода дало надежду ярославским болельщикам.
А на старте третьей двадцатиминутки ярославские болельщики стали свидетелями того, как нападающий СКА Никита Гусев оформил покер, забив четыре шайбы и сделав счет 1:5. Завершил разгром «Локомотива» экс-железнодорожник Сергей Плотников установивший окончательный счет 1:6. «Локомотив» в третий раз за последние 10 дней проигрывает с таким разгромным счетом. Нападающий СКА Никита Гусев отличился в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива». Шайба, которую Гусев забросил на 17-й минуте первого периода с передач Егора Рыкова и Александра Барабанова, стала для нападающего сотой в КХЛ. Нападающий СКА Никита Гусев забросил три шайбы в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива».
Ранее в этом матче Гусев забросил свою сотую шайбу в лиге.

Мария Кравченко