Фанаты сборной Испании освистали Пике во время тренировки

02:01 2017-10-03 28 Барселона болельщик жерар защитник игра

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Отмечается, что из-за защитника «Барселоны» тренировку национальной команды пришлось завершить на 23-йминуте, так как фанаты вывесили баннеры с призывом Пике покинуть сборную Испании. Ранее футболист заявил, что может действительно покинуть национальную команду по политическим убеждениям.

Футболисты сборной Испании не смогли провести полноценную тренировку.
Причиной досрочного завершения тренировки стал свист со стороны болельщиков в адрес защитника Жерара Пике.

Болельщики сборной Испании по футболу освистали защитника «Барселоны» Жерара Пике во время тренировочного занятия национальной команды, которое было прекращено спустя 23 минуты после начала, сообщает ТАСС. Фанаты также вывесили баннеры, в которых призывали футболиста, выступившего в поддержку референдума о независимости Каталонии, покинуть сборную Испании.

Как сообщают новости,

  • во время тренировки сборной испании по футболу фанаты освистали пике
  • фанаты сборной испании освистали пике во время тренировки
  • из-за жерара пике была сорвана тренировка сборной испании
  • испанские фанаты освистали жерара пике за поддержку референдума в каталонии

Защитник «Барселоны» и сборной Испании Жерар Пике был освистан болельщиками национальной команды во время открытой тренировки сборной в Мадриде.
«Пике, ублюдок, прочь из сборной!» — гласил один из баннеров болельщиков.»Пике, твоя страна — это Испания» — говорилось в другом обращении фанатов.Испания ведет подготовку к поединкам с Албанией и Израилем в рамках отбора к ЧМ-2018.Gerard Pique showered with whistles and boos at Spain training tonight…pic.twitter.com/urjgyBJIaJ— 101 Great Goals (@101greatgoals) 2 октября 2017 г. Болельщики сборной Испании освистали защитника «Барселоны» Херарда Пике во время сегодняшней открытой тренировки национальной команды в Мадриде.
Marca сообщает, что болельщики вывесили баннеры со словами «Пике, ублюдок, уйди из сборной» и «Пике, Испания — твоя страна».

Анатолий Курченко