Черчесов: футболисту Головину на восстановление может хватить 4-5 дней

00:03 2017-10-03 15 Александр Головин новости Россия футбол ЦСКА

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Как стало известно, главный тренер национальной команды России по футболу Станислав Черчесов сообщил информацию о состоянии полузащитника московского ЦСКА Александра Головина. Также Черчесов в своей речи прокомментировал возможное участие Головина в важном матче против сборной Южной Кореи.

Сборная России по футболу начала подготовку к товарищеским матчам с Ираном и Южной Кореей, которые состоятся в октябре.
Соперниками сборной станут Южная Корея и Иран, которые уже решили задачу по выходу в финальную часть мундиаля.

Рулевой сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал о предполагаемых сроках выздоровления хавбека столичного ЦСКА Александра Головина. 21-летний футболист получил травму 1 октября во время поединка 12-го тура первенства России с “Уфой”.

Как пишут СМИ,

  • станислав черчесов: «головину будет достаточно четырех-пяти дней, чтобы восстановиться»
  • черчесов: «врач цска переборщил, головин восстановится через 4-5 дней»
  • черчесов: участие головина в матче с кореей было бы более правильным
  • черчесов: футболисту головину на восстановление может хватить 4-5 дней

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов сообщил, что полузащитнику ЦСКА и национальной команды Александру Головину потребуется 4-5 дней на восстановление, а не 2 недели, как предполагалось изначально.»Насчет Головина врач ЦСКА переборщил — я думаю, ему хватит четырех-пяти дней, чтобы восстановиться.
В любом случае он остается у нас , тут наш врач и врач ЦСКА, мы его подлечим.Никого вместо них вызывать в сборную не будем.Если говорить об игре с командой Южной Кореи, то участие Головина в ней было бы правильным решением. Главный тренер футбольной сборной Станислав Черчесов считает, что полузащитнику ЦСКА и сборной России Александру Головину может хватить для восстановления от травмы четырех-пяти дней, сообщает ТАСС. «Насчет Головина врач ЦСКА переборщил — я думаю, ему хватит четырех-пяти дней, чтобы восстановиться.

Владислав Коваленко