Игроки «Баварии» тренировались втайне от Анчелотти

00:03 2017-10-03 18 Бавария Германия. Бундеслига карло анчелотти новости футбола футбол

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Некоторые футболисты мюнхенской «Баварии» тренировались втайне от уже бывшего главного тренера команды Карло Анчелотти из-за недовольства уровнем его тренировок, сообщает Kicker. Анчелотти был уволен с поста главного тренера «Баварии» 28 сентября, вскоре после поражения мюнхенского клуба от французского «Пари Сен-Жермен» в матче Лиги чемпионов со счетом 0:3.

Бывший тренер команды Карло Анчелотти не знал о тренировках нескольких подопечных футбольного клуба «Бавария».
Таким образом, о низкой интенсивности тренировок в сезоне 2016-2017 года заявляли защитник Филипп Лам и хавбек Хаби Алонсо.

Авторитетное немецкое издание Kicker утверждает, что игроки мюнхенской “Баварии” проводили дополнительные тренировки втайне от своего недавнего наставника Карло Анчелотти. Ещё в прошлом сезоне ведущие футболисты одного из грандов Европы Филипп Лам и Хаби Алонсо жаловались на низкую интенсивность тренировочных занятий итальянца.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • игроки «баварии» тренировались втайне от анчелотти
  • некоторые игроки «баварии» тренировались втайне от карло анчелотти
  • несколько игроков «баварии» проводили тренировки втайне от тренера команды
  • сми: футболисты «баварии» тренировались втайне от анчелотти

По информации Kicker, итальянец был уволен не только из-за неудачных результатов, но также по причине конфликта с командой. Сообщается, что ряд игроков были недовольны интенсивностью занятий, однако Анчелотти не воспринимал критику в свой адрес. Игроки мюнхенского футбольного клуба «Бавария» проводили тренировки втайне от бывшего главного тренера команды Карло Анчелотти.
По информации издания, на протяжении сезона-2016/17 завершившие карьеры защитник Филипп Лам и хавбек Хаби Алонсо выражали недовольство низкой интенсивностью тренировок. Стали известны подробности недовольства футболистов «Баварии» руководством Карло Анчелотти.
В начале нынешнего розыгрыша бундеслиги ведущие игроки клуба, такие как: Мануэль Нойер, Томас Мюллер и Джером Боатенг – обратились к генеральному директору Карлу-Хайнцу Румменигге и высказали недовольство тренировочным процессом.

Алексей Вдовиченко