Четыре шайбы Гусева помогли СКА обыграть «Локомотив» в матче КХЛ

00:02 2017-10-03 13 ХК Локомотив хоккей

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Ярославский «Локомотив» уступил дома питерскому СКА.
После гола Владислава Картаева гости ответили шестью безоветными шайбами, увезя из Ярославля убедительную победу — 6:1. Это поражение стало для «железнодорожников» пятым подряд, три из них были со счетом 1:6. Кстати, в этот же день «Локо» в повторной игре проиграл «Атлантам» в серии буллитов — 1:2. Единственный гол на счету Никиты Жукова.

Главный тренер СКА Олег Знарок после матча реулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (6:1) отметил, что у нападающего Никиты Гусева нет дополнительных премиальных за количество заброшенных шайб. В этом поединке форвард забил четыре гола.

Санкт-петербургский СКА на выезде разгромил ярославский «Локомотив» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона-2017/18.
У победителей четыре шайбы забросил Никита Гусев (17-я, 22-я, 39-я и 42-я минуты).

Стало известно, как

  • покер с теннисным счётом. ска одержал 17-ю подряд победу в кхл
  • ска обыграл ярославский «локомотив»
  • «один матч до рекорда»: ска одержал 17-ю подряд победу на старте сезона
  • ска выиграл у ярославского «локомотива»

Хоккеисты петербургского СКА, завершая турне по Западной Сибири, одержали в Новосибирске 16‑ю подряд победу в чемпионате КХЛ.
Матч с «Сибирью» стал для Ильи Ковальчука 261‑м, это рекорд игроков СКА в регулярных чемпионатах КХЛ. «Локомотиву » сегодня не повезло.
Героем матча стал Никита Гусев, на его счету четыре шайбы. «Железнодорожники» проиграли уже пятый матч подряд. На этот раз лидеру КХЛ- СКА — со счетом 1:6. У гостей покер оформил Гусев, еще по разу отличились Ковальчук и Плотников.

Ярослав Бутенко