Футболист «Реала» выбыл на неопределенный срок из-за проблем с сердцем

04:31 2017-10-01 15 Дани Карвахаль испания примера новости футбола Реал Мадрид футбол

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Мадридский «Реал» сообщил о кадровой потере игрока основного состава команды.
По информации «сливочных», защитник Дани Карвахаль выбыл на неопределенный срок.

У правого защитника мадридского «Реала» и сборной Испании Дани Карвахаля врачи диагностировали вирусную инфекцию в области перикарда — наружной соединительнотканной оболочки сердца.
Сроки возвращения футболиста в команде пока не называют, однако испанское издание Marca сообщило, что процесс выздоровления, по самым скромным подсчётам, займёт полтора месяца, но может и продлиться на значительно больший срок.

Защитник испанского «Реала» Дани Карвахаль выбыл на неопределенный срок из-за вируса, который влияет на его перикард. Об этом информирует официальный сайт «королевского клуба».

Как пишут СМИ,

  • у игрока «реала» диагностированы проблемы с сердцем
  • у защитника «реала» дани карвахаля диагностировали проблемы с сердцем
  • защитник «реала» карвахаль может выбыть на полтора месяца из-за вируса

Защитник «Реала» Дани Карвахаль не сможет принять участие в ближайших матчах команды из-за проблем с сердцем, вызванных вирусной инфекцией, сообщает RT. По информации, опубликованной на официальном сайте клуба, инфекция повлияла на перикард сердца. Неприятное известие пришло из стана мадридского «Реала». У защитника команды Даниэля Карвахаля выявлены проблемы с сердцем, а именно вирусное поражение наружной соединительнотканной оболочки. Защитник «Реала» Даниэль Карвахаль имеет проблемы с сердцем.
Перикардит – это сердечно-сосудистое заболевание, которое характеризуется наличием воспалительных процессов в наружной оболочке сердца – перикарде.

Мария Кравченко