Спартак — Урал 2:0

02:31 2017-10-01 50 Обзор главных событий дня футбол

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

«Спартак» обыграл «Урал» и сравнялся с «Ахматом» по количеству очков «Спартак» выиграл у «Урала» в матче 12-го тура РФПЛ.
«Тосно» обыграл «Ахмат», оставшийся вдесятером во втором тайме В матче 12-го тура российской Премьер-Лиги на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге «Тосно» со счётом 1:0 обыграл «Ахмат», одержав первую домашнюю победу в РФПЛ.

Московский футбольный клуб «Спартак» в матче 12-го тура чемпионата России на своем поле обыграл екатеринбургский «Урал» со счетом 2:0. Встреча прошла в субботу на «Открытие- Арене» в Москве.
Та встреча завершилась голевой ничьей со счетом 1:1. Каррера подчеркнул, что его футболисты «после такого сложного матча с «Ливерпулем» перебегали «Урал», поэтому претензий к физической подготовке его подопечных быть не должно».

В матче 12 тура РФПЛ московский «Спартак» в целом уверенно победил екатеринбургский «Урал». За красно-белых дебютный гол забил бразильский нападающий Педро Роша.

Источник утверждает:

  • «спартак» одержал победу над «уралом» в матче рфпл
  • «спартак» обыграл «урал» в матче 12-го тура рфпл
  • матч спартак — урал: красно-белые победили 2:0 гостей после героической игры с «ливерпулем»

Матч 12-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Уралом» завершился победой хозяев поля – 2:0. Голами в составе красно-белых отметились полузащитник Александр Самедов и нападающий Педро Роша, забивший дебютный гол в составе столичной команды.
Чемпионат России Премьер-лига 12-й тур «Спартак» (Москва) – «Урал» (Екатеринбург) – 2:0 (1:0) Голы: Самедов, 36 (1:0). Педро Роша, 51 (2:0). «Спартак»: Селихов, Ещенко, Кутепов, Джикия, Комбаров, Самедов, Попов, Фернанду, Педро Роша, Мельгарехо, Луиз Адриану (Пашалич, 87). СПАРТАК — УРАЛ — 2:0 (1:0) Голы: САМЕДОВ (Мельгарехо, Попов), 36 — 1:0. ПЕДРО РОША (Луиз Адриану), 51 — 2:0. «Спартак»: 57.
Уральцам, в свою очередь, не хватало острия в нападении, из-за чего мяч не только не доходил до Селихова, но и вообще на половине «Спартака» не задерживался, тогда как оборона «Урала» была вынуждена трудиться без передышки. В матче 12-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) «Спартак» на своём поле обыграл «Урал» со счётом 2:0.
Встречу футболисты «Урала» доигрывали в меньшинстве — на 74-й минуте за два предупреждения с поля был удалён защитник Грегор Балажиц.

Ярослав Бутенко