Матч чемпионат Франции прерван из-за обрушения трибуны

00:04 2017-10-01 13 За рубежом происшествия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Французские врачи сообщили, что травмы в результате падения ограды стадиона на футбольном матче получили не менее 26 человек, 4 пациентов находятся в крайне тяжелом состоянии. Как сообщает Agence France-Presse, число пострадавших болельщиков во время футбольного матча во Франции возросло до 26.

Число болельщиков, пострадавших в результате обрушения заграждения на стадионе в Амьене во время матча чемпионата Франции по футболу между одноимённым клубом и «Лиллем», достигло 26.
Отмечается, что четверо пострадавших находятся в тяжёлом состоянии.

Матч чемпионата Франции по футболу с участием «Амьена» и «Лилля» был приостановлен. Болельщики «догов» бросились к краю гостевой трибуны после забитого мяча, в результате чего сломали перегородку.

Источник утверждает:

  • болельщики во франции упали с трибуны из-за сломанного барьера
  • на футбольном матче во франции из-за обрушения ограды пострадали 26 болельщиков
  • матч «амьен» — «лилль» перенесён из-за обвала трибуны
  • число пострадавших болельщиков во франции выросло на 8 человек
  • 18 болельщиков серьезно пострадали на матче чемпионата франции

В момент обрушения заграждения на стадионе проходил матч восьмого тура чемпионата Франции по футболу между одноимённой командой и «Лиллем».
Таким образом, поступило официальное подтверждение информации, что в результате обрушения заграждения на стадионе пострадали 18 человек. Во время матча 8-го тура французской Лиги 1 между «Амьеном» и «Лиллем» рухнуло ограждение на одной из трибун, что привело к травмам болельщиков.Сообщается, что порядка 20 человек получили повреждения (в том числе три случая серьезных травм).Игра была приостановлена при счете 1:0 в пользу «Лилля». Позже было принято решение не продолжать встречу.В другом матче тура ПСЖ разгромил «Бордо». Инцидент произошел во время матча французской Лиги 1 между «Амьеном» и «Лиллем». На 15-й минуте защитник «Лилля» Фоде Балло-Туре открыл счёт и сразу же побежал к трибуне с фанатами.

Владислав Коваленко