«Спартак» обыграл «Урал» в матче 12-го тура РФПЛ

00:04 2017-10-01 26 спорт

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Московский футбольный клуб «Спартак» в матче 12-го тура чемпионата России на своем поле обыграл екатеринбургский «Урал» со счетом 2:0. Встреча прошла в субботу на «Открытие- Арене» в Москве.
Та встреча завершилась голевой ничьей со счетом 1:1. Каррера подчеркнул, что его футболисты «после такого сложного матча с «Ливерпулем» перебегали «Урал», поэтому претензий к физической подготовке его подопечных быть не должно».

«Спартак» обыграл екатеринбургскую команду «Урал», забив два гола в матче 12-го тура чемпионата РФ.
В турнирной таблице «Спартак» занял шестое место.

Футболисты московского «Спартака» на своем поле переиграли екатеринбургский «Урал» в матче двенадцатого тура чемпионата России. Встреча, прошедшая 30 сентября на стадионе «Открытие Арена» в Москве, завершилась со счетом 2:0.

Стало известно, как

  • «спартак» обыграл «урал» в 12-м туре рфпл
  • матч спартак — урал: красно-белые победили 2:0 гостей после героической игры с «ливерпулем»
  • «спартак» в матче 12-го тура рфпл обыграл «урал»
  • голы самедова и роши принесли «спартаку» победу над «уралом»
  • попов и мельгарехо выйдут с первых минут в матче с «уралом»

ФК «Спартак» (Москва) назвал состав, который выйдет сегодня в 19 часов на «Открытие-арену» в матче чемпионата России против «Урала». Интерес специалистов и болельщиков к этому матчу вызван тем, что чемпион России испытывает проблему с составом из-за многочисленных травм. В субботу, 30 сентября, футболисты московского «Спартака» обыграли екатеринбургский «Урал» в домашнем матче 12-го тура Российской футбольной премьер-лиги. Самые яркие моменты игры смотрите в нашей фотоленте. Стала известна заявка «Урала» на матч 12-го тура чемпионата России против «Спартака».
Полностью состав «Урала» выглядит следующим образом: Годзюр, Меркулов, Балажиц, Ароян, Бавин, Евсеев, Чантурия, Кулаков, Глушков, Бумаль, Бикфалви; запасные — Арапов, Жариков, Чернов, Динга, Фидлер, Манучарян, Ильин.

Алексей Вдовиченко